saumon
500g
Accessoires bonne quantité de bonne quantité de sel de mer d'huile d'olive poivre noir montant droit de la bonne quantité de bonne quantité de poivre de citron bonne quantité de pois mange-tout et les poivrons rouges la quantité de la quantité de petites tomates saumon poivre noir pesant 1 approche nécessaire pour préparer la nourriture; 2 tranches de citron, placée sur le saumon plaqué sous-jacente, marinée 1 heure; 3 saumon mariné, d'environ 4 cm dans la section transversale de poisson; 4 saupoudrez un peu de sel dans le poisson, le goût de la fin de 30 minutes; 5 poivrons verts, poivrons rouges et d'autres ingrédients prêts; 6 sera porté à la plaque électrique la plus élevée au feu, préchauffé pendant 5 minutes et la quantité de brosse d'huile d'olive; 7 sera placé dans le plat de saumon four, le feu convenablement coupé; 8 cuit jusqu'à ce que la peau brun doré (environ 4 minutes), le côté tête du saumon grillé continuer; Les deux parties 9 tout le poisson à un jaune d'or pâle au four (environ 6 minutes); 10 Le poivre noir est mélangé avec du sel de mer saupoudré sur le saumon, les deux parties continuent à faire griller le poisson, le poisson dans le foyer jusqu'à ce que le jaune; 11 poivron vert, le poivron rouge et d'autres garniture sur la plaque de cuisson électrique autour de grill 2 minutes; Enfin le saumon 12 vers le bas à l'envers, le poisson Calandre (environ 2 minutes); 13 saumon grillé et la plaque de garniture, surmonté d'une quantité appropriée de sauce selon la préférence.