pois mange gâteau de lune

 ingrédients

 

L'huile de maïs

 

23g

 

eau de savon

 

2 g

 

sirop de sucre inverti

 

63g

 

farine tout usage

 

98g

 

 pois mange auxiliaires de 200 g de sucre, la quantité de jaune d'uf de l'huile de maïs

 approche pois mange-gâteau de lune 1 pois neige tremper toute la nuit. Bubble.

Après 2 poissons cuits à la coque pression avec une cocotte-minute pendant 20 minutes.

3 ajouter le sucre chaud avec une cuillère écrasée, il est facile à moudre délicat.

4 mis sur la poêle antiadhésive, versez l'huile de maïs, petite cuisinière ouvert le feu, faire frire lentement (la même opération avec l'autre Chaoshao habituelle)

5 peut être frit sous forme de granulés à sécher.

6 enlevé et laisser refroidir en petites boules d'environ 25g.

7 sirop inverti, de l'eau savonneuse, l'huile de maïs a été agité de façon uniforme.

8 farine tamisée.

9 à une agitation sans particules.

groupe TANG dans un groupe 10 heures et demi.

Après un bon 11 Xing est également divisé en petites boules de 25g.

12 sur un remplissage de pâte à plat du sac, l'utilisateur pousse vers le haut de l'ouverture et le paquet malaxé lentement Yan.

13 réunion enveloppé.

50g du moule 14 dans le gâteau de lune.

15 gâteau de lune est pressé dans l'embryon.

16 Préparer le mélange de jaune d'oeuf.

Préchauffer le four à 190 degrés vers le haut et vers le bas 17 rôti 5 minutes, retirer brossé avec le jaune d'uf a été rôti pendant 15 minutes et enlever le joint et laisser refroidir à 180 degrés, 2 jours à température ambiante, le retour d'huile peut commencer à manger.

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