Gésier de poulet sauté à la mousse d'ail

 Ingrédients

 

Mousse d'ail

 

100,0 g

 

Gésiers de poulet

 

200,0 g

 

gingembre

 

5,0 g

 

Pâte de haricots Pixian

 

2,0 cuillères

 

Cumin

 

Le bon montant

 

 Accessoires 1.0 cuillère à soupe d'huile de cuisson 1.0 cuillère à café de sucre en poudre 1.0 cuillère

 La pratique des gésiers de poulet sautés à l'ail épicé 1 Achetez des gésiers de poulet frais au supermarché

2 gésiers de poulet coupés en tranches de 1 cm et mis de côté

3 Faites bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez l'eau de gésier pour éliminer les impuretés et mettez-la immédiatement dans de l'eau propre pour la laver

4 gésiers de poulet égouttés

5 mousse d'ail coupée en deux centimètres de long

6 Versez la quantité d'huile appropriée dans le moule

7 Faire sauter jusqu'à ce que la mousse d'ail change légèrement de couleur et ajouter les gésiers de poulet

8 Ajouter le sucre et la pâte de haricots Pixian au sauté

9 Saupoudrer de cumin et faire sauter

10 Saupoudrer de grains de cumin et bien mélanger

11 Tous les assaisonnements ont un goût uniforme et peuvent être mangés hors de la casserole pour profiter de cette délicieuse nourriture qui ne peut être frite que trop longtemps pour affecter le goût

12 Le délicieux gésier de poulet frit à la mousse d'ail est fait et mis dans un récipient

13 Le prochain repas avec un bol de riz et de crème d'ufs cuit à la vapeur d'oursin est magnifique

14 Le petit-déjeuner des élèves du premier cycle du secondaire doit être nutritif et éclatant de beauté.

15 La valeur nutritive des gésiers de poulet est très riche et les gésiers de poulet croquants ont un goût légèrement épicé.

16 Un copieux petit déjeuner vous portera chance toute la journée

lard feuille de patate douce
Précédent
Oignon poulet frit
Prochain
arachides de sel
épinards frits Diesel
cumin amer
Boeuf soupe de nouilles
Saumon riz asperges
sac à pâtisserie Caichao
Saumon poêlé
Brochettes - Four Version
pois mange gâteau de lune
Saumon grillé avec du pain de seigle de fromage
La fin de la soie dentaire riz frit aux crevettes
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties