tofu
300g
cacahuètes
250g
Accessoires quantité d'huile de sel 2 étoiles de l'anis 2 cannelle petite quantité de quantité de quantité piment quantité d'oignon quantité d'ail piment arachides halogènes 1 arachides Chaodou de pratique sèche à l'avance avec des ampoules nuit. 2 arachides à bulles éveillés dans la cocotte-minute, la quantité de sel ajouté, deux géraniol, deux anis étoilé, cannelle un petit nombre de chili, le poivre, la puissance de cocotte minute, sélectionner la fonction « grains », les arachides Ruannuo à haute tension mètres. Trois humidité d'arachide à haute pression bonne sec, la saveur pour ramasser la pièce de rechange. coupe 4 de tofu dans Ding. 5 poivrons, l'oignon, l'ail. Rechange 6 wok l'huile froide, remuer poivre agite le parfum sous. 7 ajouter l'oignon et l'ail et la saveur sautés. 8 dans le tofu faire sauter surface jaunâtre. 9 dans les bons de saumure Sauté d'arachide pendant un certain temps. 10 dans une cuillère à café de cinq épices, le sucre et mélanger uniformément. 11 mettre une cuillerée de sauce de soja, vous pouvez Poêler après un peu de couleur de la sauce de soja.