Arachide halogène sec Chaodou

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

cacahuètes

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel 2 étoiles de l'anis 2 cannelle petite quantité de quantité de quantité piment quantité d'oignon quantité d'ail piment

 arachides halogènes 1 arachides Chaodou de pratique sèche à l'avance avec des ampoules nuit.

2 arachides à bulles éveillés dans la cocotte-minute, la quantité de sel ajouté, deux géraniol, deux anis étoilé, cannelle un petit nombre de chili, le poivre, la puissance de cocotte minute, sélectionner la fonction « grains », les arachides Ruannuo à haute tension mètres.

Trois humidité d'arachide à haute pression bonne sec, la saveur pour ramasser la pièce de rechange.

coupe 4 de tofu dans Ding.

5 poivrons, l'oignon, l'ail. Rechange

6 wok l'huile froide, remuer poivre agite le parfum sous.

7 ajouter l'oignon et l'ail et la saveur sautés.

8 dans le tofu faire sauter surface jaunâtre.

9 dans les bons de saumure Sauté d'arachide pendant un certain temps.

10 dans une cuillère à café de cinq épices, le sucre et mélanger uniformément.

11 mettre une cuillerée de sauce de soja, vous pouvez Poêler après un peu de couleur de la sauce de soja.

Gâteau citrouille
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Doux longane millet brouet
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Poêlé cumin champignons
kelp épicé
saumon frit
chou-fleur de cumin Griddle
sandwiches au bacon - délicieux graisse pas
lard feuille de patate douce
Gésier de poulet sauté à la mousse d'ail
Oignon poulet frit
arachides de sel
épinards frits Diesel
cumin amer
Boeuf soupe de nouilles