bacon
250g
radis
1
1 oignon section accessoires gingembre 2 une sauce à l'ail 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poulet cuillère 1 approche bacon viande ragoût carotte pré-imbibé d'eau tiède pendant trois heures, stand de lavage. 2 tranches de lard et penchez séparément, épaisseur modérée. 3 sous le carter d'huile, d'abord dans la partie grasse du petit feu lentement cire jaune Sauté de l'huile. viande sautées a été versé dans 4 parties Ginger Paisui 5, dans le goût de lard Stir. 6 puis les couper en saveur oignon vert Stir bonne 7 ajouter une cuillère de sauce de soja, pour sautés à feu moyen, laisser le mélange d'huile de cire et de la sauce de soja ensemble. 8 Versez deux bols d'eau chaude pour couvrir la viande, faire bouillir le feu. 9 dans la cocotte, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. 10 coupe radis en deux, l'épaisseur de la tranche de deux centimètres, l'ail coupé au couteau oblique. 11 haricots eau chaude jusqu'à ce que des anguilles doux 12 coupera le radis versé dans le lard de pot 13 laisser mijoter, mettre une cuillère à café de sel, bouillonnant pendant 15 minutes, les narines d'arôme de bacon, déjà un parfum subtilement. 14 bonne tremper les haricots coupés en sections alternent albus bon alcool lard 15 carotte versé dans le pot, ajoutez l'anguille de haricots, une cuillerée de poulet, et enfin saupoudrez avec de l'ail. 16 alcool allumé sur et le manger, les narines de bacon et l'arôme de l'ail, l'arôme de soja de l'anguille, puis avec un peu d'autres légumes, dont le goût ......... jamais manger oublier.