Ragoût d'agneau avec du riz

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

agneau

 

200g

 

carotte

 

150g

 

oignon

 

60g

 

 adjuvants huile 15ml raisins 30g de gingembre 5ml sel 5 g 3g sauce de soja de Cumin

 ragoût de viande avec les pratiques de riz 1 Lavez le riz, trempé dans l'eau pendant 1 heure, la viande coupée en petits morceaux, dans les carottes Ding Peel, les oignons coupés dans la même taille butoxy.

2 cuillères à soupe d'un pot dans le carter d'huile, ajouter l'oignon faire sauter

3 dans le malaxage d'agneau, ajouter le gingembre sauter, le sel, le cumin, la saveur verte tirée

4, on a ajouté aux carottes sautés

5 n'a pas ajouter de l'eau sur l'agneau

6 trempés riz dans le pot, raisins pincée

7 bouillir le feu, mettez 20 minutes hors du feu d'un petit feu

viande de carotte
Précédent
bacon frit konjac
Prochain
crevettes oignon poivre
tête de saumon cuit au four frit
poudre de mélange à chaud aigre
Le visage de Bean
Haricots noirs sauce aux ufs d'argent
Melon soupe de radis
Séchez cumin boeuf frit
Gâteau citrouille
Arachide halogène sec Chaodou
Doux longane millet brouet
Poêlé cumin champignons
kelp épicé