ufs
4
poivre vert
2
Red Hot Chili Peppers
2
Sel quantité d'huile auxiliaire d'amidon 3g 3g fermenté oignon frais 2g 2g taux d'arôme argent de protéines de soja ingrédients odorants approche 1: 4 oeufs 2 saveur d'oignon vert poivre frais fermenté sel d'amidon végétal de stade rouge 23 ufs de poule d'eau froide et laisser cuire pendant environ 10 minutes 3 enlever et placer dans l'eau froide pour tremper pendant un certain temps, pelées 4 tranches épaisses 5 poivrons verts et rouges lavés et coupés en rondelles, l'oignon émincé lavé 6 oeufs et mélanger, ajouter un peu de mélange d'amidon et de sel bien 7 oeufs dans l'uf enveloppé dans une feuille uniforme 8 huile fraîche wok, ajouter des morceaux d'oeuf 9 frit au brun doré d'un côté, retournez-de continuer brun doré sur le plat sur les deux côtés ramassé 10 l'huile de refroidir au wok, plus vert saveur de poivron rouge fermenté Mélanger l'oeuf dans les morceaux frits, agiter doucement 11 de qualité à saveur fraîche, mélanger uniformément 12 poêle dégustation, parsemer de ciboulette peut