citrouille
350 grammes
Matériaux 500 grammes de farine de poudre de levure sèche 4 g de raisins secs montant de l'amende sucre blanc 40 g Citrouille approche citrouille génoise cuit à la vapeur 1. (Vapeur dans l'eau froide, en coupe citrouille, on évapore à des baguettes d'utilisation peut être facilement inséré à travers). 2 citrouille dans un pot propre refroidisse, la viande de citrouille gratté avec une cuillère agité dans la boue. 3 raisins secs trempés dans le pot. 4 dans la levure, bien mélanger. (Assurez-vous de refroidir la citrouille est ressuscité, ne pas brûler à la levure de mort, il ne se compose pas.) 5 la farine dans le pot. 6 pour former une pâte. 7 dans un lieu chaud à plus de deux fois la taille de la fermentation. (Environ deux heures environ.) Préparation de deux bols 8 fer, fonte paroi intérieure de l'huile, la pâte en deux groupes, à plat pressé. 9 vapeur dans l'eau froide, les deux bols dans le fer et la vapeur d'eau pendant 30 minutes. 10 peuvent être cuits à la vapeur sur.