Gâteau citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

350 grammes

 

 Matériaux 500 grammes de farine de poudre de levure sèche 4 g de raisins secs montant de l'amende sucre blanc 40 g

 Citrouille approche citrouille génoise cuit à la vapeur 1. (Vapeur dans l'eau froide, en coupe citrouille, on évapore à des baguettes d'utilisation peut être facilement inséré à travers).

2 citrouille dans un pot propre refroidisse, la viande de citrouille gratté avec une cuillère agité dans la boue.

3 raisins secs trempés dans le pot.

4 dans la levure, bien mélanger. (Assurez-vous de refroidir la citrouille est ressuscité, ne pas brûler à la levure de mort, il ne se compose pas.)

5 la farine dans le pot.

6 pour former une pâte.

7 dans un lieu chaud à plus de deux fois la taille de la fermentation. (Environ deux heures environ.)

Préparation de deux bols 8 fer, fonte paroi intérieure de l'huile, la pâte en deux groupes, à plat pressé.

9 vapeur dans l'eau froide, les deux bols dans le fer et la vapeur d'eau pendant 30 minutes.

10 peuvent être cuits à la vapeur sur.

Séchez cumin boeuf frit
Précédent
Arachide halogène sec Chaodou
Prochain
Doux longane millet brouet
Poêlé cumin champignons
kelp épicé
saumon frit
chou-fleur de cumin Griddle
sandwiches au bacon - délicieux graisse pas
lard feuille de patate douce
Gésier de poulet sauté à la mousse d'ail
Oignon poulet frit
arachides de sel
épinards frits Diesel
cumin amer