seiche
3.0
poivre millet
15.0
persil
1.0
matériaux de grains de sésame Cumin 1,01,0 cuillère cuillère allspice gingembre 5,0 g 5,0 g Sel 1,0 g d'huile de maïs 20,0 cuillère poudre de poulet 5,0 g cumin pratique épicée tête calmars 1 Préparez trois seiche 2 persil lavés, coupés en sections des tiges. 3 frutescens fil coupé avec des ciseaux 4 Tant que la tête seiche, plus coupe, poisson bouilli hors de l'eau. 5 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile de chili bouillie dans un petit feu. 6 est ensuite placé la tête de calmar, le sel. 7 puis dans le cumin, le piment, le gingembre moulu. 8 Je mets le persil pot 9 Enfin, ajoutez un peu de poudre de poulet, faire sauter pendant une minute, vous pouvez effectuer un panoramique. Transfert à une plaque et a commencé à manger 10