Cumin épicée tête calmars

 ingrédients

 

seiche

 

3.0

 

poivre millet

 

15.0

 

persil

 

1.0

 

 matériaux de grains de sésame Cumin 1,01,0 cuillère cuillère allspice gingembre 5,0 g 5,0 g Sel 1,0 g d'huile de maïs 20,0 cuillère poudre de poulet 5,0 g

 cumin pratique épicée tête calmars 1 Préparez trois seiche

2 persil lavés, coupés en sections des tiges.

3 frutescens fil coupé avec des ciseaux

4 Tant que la tête seiche, plus coupe, poisson bouilli hors de l'eau.

5 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile de chili bouillie dans un petit feu.

6 est ensuite placé la tête de calmar, le sel.

7 puis dans le cumin, le piment, le gingembre moulu.

8 Je mets le persil pot

9 Enfin, ajoutez un peu de poudre de poulet, faire sauter pendant une minute, vous pouvez effectuer un panoramique.

Transfert à une plaque et a commencé à manger 10

Ail petit Pomfret
Précédent
oeuf salé maison
Prochain
Saumon riz frit
Pickles huile épicée
viande de carotte
Ragoût d'agneau avec du riz
bacon frit konjac
crevettes oignon poivre
tête de saumon cuit au four frit
poudre de mélange à chaud aigre
Le visage de Bean
Haricots noirs sauce aux ufs d'argent
Melon soupe de radis
Séchez cumin boeuf frit