bouts d'aile crêpière

 ingrédients

 

Conseils d'aile

 

12

 

poivre vert

 

100 g

 

 1 cuillère à soupe de sel adjuvant quantité de vin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de soja oignon une sauce de soja 2 cuillères à soupe

 la pratique d'une plaque chauffante bout d'aile en bout d'aile lavé la sauce de soja et de sel 30min décapés

2 casserole mettez un peu d'huile, remuer le bout des ailes encens à la couleur dorée

3 sous le poivron vert, bien mélanger, Drizzle couleur de la sauce de soja, ajouter le vin

4 jus soit sensiblement sèche haut, en bas dans l'oignon, remuer

Cumin goût viande de boeuf séchée épicée
Précédent
soie tofu séché épicé
Prochain
longe Ginger
Trois crevettes Kai Tai
canard au gingembre
Saumon riz frit
Ail petit Pomfret
Cumin épicée tête calmars
oeuf salé maison
Saumon riz frit
Pickles huile épicée
viande de carotte
Ragoût d'agneau avec du riz
bacon frit konjac