chapeau citrouille Dousha

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

200g

 

levure

 

3g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 chapeau citrouille Dousha pratique 1 citrouille cuite avec une cocotte-minute, on m'a dit quoi faire cuire les pommes de terre ensemble, environ 20 minutes.

2 gratté la citrouille avec une cuillère.

3 Ajouter la farine et dans une pâte lisse. Fermentation scellé avec un film plastique, j'ai ajouté un couvercle, en fait, le principe est le même, ah, ha, ha!

4 Environ 40 minutes plus tard, coller un doigt dans la farine trou du bouchon, si le trou est ni retrait immédiat, pas l'effondrement, la fermentation est terminée.

5 la fin de la fermentation, la pâte retirée, pour former une pâte, le façonnage des bandes

6 sont divisés en plusieurs sous-agents de la même taille.

7 pris tour frotter un sous-agent, comprimé.

8, puis prendre un sous-agent, en se frottant excisé 2/3 cercle, coller rouleau ouvert, le haricot rouge dans l'emballage, puis autour de frottement, aplatie sur la feuille de surface,

Les autres 91/3 bandes à friction, font des banderoles de deux chapeaux, pâte dans un cercle autour du transfert.

Avec l'excès de ruban 10, un arc fait, collée au plafond. Un petit chapeau est complet.

11 chapeau fait, par voie humide sur tissu de plateau à vapeur, et laisser reposer pendant 10 minutes, puis la chaleur élevée pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3 minutes après l'ouverture de la boîte.

12 casserole, chaud pour manger!

13 Terminé

Chop poivre taro
Précédent
Cumin pommes de terre épicées
Prochain
Épinards saumon frit riz brun
Lait de soja laitue
saumon Amour
parfumée saveur Airburst rôti patates douces
Pepper ufs brouillés
Cumin goût viande de boeuf séchée épicée
bouts d'aile crêpière
soie tofu séché épicé
longe Ginger
Trois crevettes Kai Tai
canard au gingembre
Saumon riz frit