buf
1 kg
vermicelle
100 grammes
laitue
3
Excipients poivre Sel 1510 Ma anis poivre 1 g géraniol 4 cumin un peu de gingembre La pratique de la soupe de nouilles de boeuf 1 prêt pour toutes les matières, à l'avance de buf dans l'eau bouillante 2 boeuf dans le pot ragoût, ajouter le poivre, le poivre Ma, anis étoilé, le cumin 3 ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, oignon eau 4 ajouter, vin ajouter, ajouté au sel ci-dessus, laisser mijoter pendant trois heures 5 après un bon ragoût, éteignez la roue de secours de la chaleur 6 eau Guo Lifang, eau libre rapide, nouilles add Après 7 nouilles cuites, retirer et on l'a lavé avec de l'eau froide 8 rechange laitue bouillie 9 nouilles dans un bol, ajouter la laitue 10 ajouter le boeuf, ajouter une cuillerée de boeuf 11 dans le persil haché 12 aspergé boîte de soupe de boeuf