"mais pas de poisson, mais l'odeur parfumée du poisson!" ingrédients
accessoires
- ail 5
- gingembre Un petit morceau
- ciboulette 3
- L'eau, l'amidon montant droit
- poivre marinée 2 cuillères à soupe
- L'huile de colza montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet ½ c
- sucre 1 tsp
- vinaigre aromatique 2 c
- remuer goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe les aubergines en forme préférée.
- 2 poireau blanc et vert poireau respectivement déchiqueté, ail et gingembre ont été mousse découpée.
- 3 assez d'huile Guo Lifang, wok supprimer aubergines frites et vidanger le système lors de la cuisson douce.
- 4 séjour dans l'huile de base, le gingembre suivant, mousse ail, conserves au vinaigre, faire revenir le poireau blanc.
- 5 dans l'aubergine frit, alors la quantité de sucre, le sel, le vinaigre, le poulet mélanger uniformément.
- 6 l'amidon mélanger uniformément dans l'eau, des couleurs vives.
- 7 vers le bas dans la ciboulette vert, mélanger rapidement le feu.
Conseils
Bien que j'ai donné le sucre, le vinaigre, le poulet une quantité standard, mais toujours pas le meilleur goût personnel.