aubergines à saveur de poisson

« aubergine huit cuisines principales à saveur de poisson en Chine est célèbre des plats du Sichuan, l'ingrédient principal est l'aubergine, cuit au four avec une variété de traitement de matériaux. » ingrédients
  • aubergine longue montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sel 1/3 cuillère
  • sauce de soja 1/3 cuillère
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Shimizu bol
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériel 1: fin aubergines Cong Jiangsuan Assaisonnement: 2 cuillères à soupe Pi de pâte de haricot, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère de vinaigre, cuillère 1/3 sel, la sauce de soja, 1/3 cuillère, l'amidon de cuillère, un bol d'eau.
  • 2 seront lavés dans l'aubergine Peel cuisson.
  • 3 pot, verser un peu d'huile, les morceaux d'aubergine dans le pot et on agite doux.
  • 4 aubergines remuer constamment pour devenir une couleur plus foncée, changer quelques heures remplies.
  • 5 mélange d'assaisonnement amidon dans un bol d'eau bols jus de réserve.
  • 6 pot versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, saveur ail haché éclater.
  • 7 puis versé dans de la pâte de haricot, mélanger la saveur.
  • 8 Verser dans aubergines grillées, Sauté de quelques-uns.
  • 9 Versez sautés sauce.
  • 10 peut être la sauce épaississe.
  • 11 Caractéristiques: délicieux et nutritifs.
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