« aubergine huit cuisines principales à saveur de poisson en Chine est célèbre des plats du Sichuan, l'ingrédient principal est l'aubergine, cuit au four avec une variété de traitement de matériaux. » ingrédients
- aubergine longue montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
charge
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- sel 1/3 cuillère
- sauce de soja 1/3 cuillère
- amidon 1 cuillère à soupe
- Shimizu bol
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: fin aubergines Cong Jiangsuan Assaisonnement: 2 cuillères à soupe Pi de pâte de haricot, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère de vinaigre, cuillère 1/3 sel, la sauce de soja, 1/3 cuillère, l'amidon de cuillère, un bol d'eau.
- 2 seront lavés dans l'aubergine Peel cuisson.
- 3 pot, verser un peu d'huile, les morceaux d'aubergine dans le pot et on agite doux.
- 4 aubergines remuer constamment pour devenir une couleur plus foncée, changer quelques heures remplies.
- 5 mélange d'assaisonnement amidon dans un bol d'eau bols jus de réserve.
- 6 pot versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, saveur ail haché éclater.
- 7 puis versé dans de la pâte de haricot, mélanger la saveur.
- 8 Verser dans aubergines grillées, Sauté de quelques-uns.
- 9 Versez sautés sauce.
- 10 peut être la sauce épaississe.
- 11 Caractéristiques: délicieux et nutritifs.