aubergines à saveur de poisson - crevettes version avancée

tête de crevettes frites de crevettes est hors de l'huile, avec l'atmosphère de la mer rouge-orange. aubergines à saveur de poisson, une cuisine maison familière. Mais après l'ajout de crevettes, le goût délicieux est le prochain niveau. On peut dire la crevette d'utilisation, constituent l'essence du plat. tête de crevettes plusieurs huile montant droit aubergine 2 sauce aux crevettes montant droit oignons 1 ail Environ trois sauce de soja 1,5 cuillère vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe Laoganma 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe amidon A propos d'une cuillère quart
  • Tout d'abord, prendre la tête de la crevette rose, frire, pression de pelles constante, sauce aux crevettes faite. Réservation recommandé de faire plus, les nouilles, la cuisine peut également être utilisé. (Comparer approche opportuniste est de faire les meilleures crevettes repas plat, crevettes garder le point conservé par la glace vers le haut.) Couper les oignons, l'ail haché, un bon coup. plaque Aubergine. travaux préparatoires sont terminés.

  • Mettre la moitié de l'oignon et l'ail, tous les aubergines, quelques cuillères à soupe de sauce aux crevettes, le feu sautés.

  • Scoop doux aubergines, sauce de libération, le vinaigre, le sucre, Laoganma, sel. plat à mi-chemin Griddle lorsque la quantité d'ajouter un peu moins d'eau.

  • Aubergine est devenu la pâte affaissé, un peu mauvaise posture, il est rapidement cuisiné. Mettez un peu de sauce aux huîtres. Prenez un bol vide, lieu environ une demi-cuillère à café d'amidon, arrosé, remuer dans le pot de s'épaissir. Faire sauter. Mettez le reste de l'oignon et l'ail à la fin, faire sauter l'oignon et l'ail à la saveur, le jus a également reçu presque suffisant.

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