« poisson mariné est une cuisine du Sichuan, avec sa saveur unique et les techniques de cuisson uniques connus. Avec le matériel principal de la carpe de l'herbe fraîche, avec des légumes marinés Sichuan cuits ensemble. Bien que ce plat est des plats populaires du Sichuan, mais les légumes répandus dans la viande tendre, parfumée et délicieuse soupe aigre, épicée et non grasse ;. lisse poisson jaune poisson mariné populaire au début des années 1990, dans les grandes et petit restaurant a sa place, et les chefs de Chongqing. amener au nord de la Chine et le sud, est l'un des poissons marinés a commencé à Chongqing pionnier des plats ". ingrédients
- La carpe herbivore montant droit
accessoires
charge
- sac d'alimentation poisson saumuré montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- poulet montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe herbivore mariné paquet d'alimentation des poissons.
- 2, qui comprend un ensemble matériel, choucroute assaisonnement paquet.
- Laver la mort des poissons bon 3, le film noir que de vider le ventre du poisson, hacher fin, dos de coupe dans la branchie.
- 4 Alto doucement à la ligne de poisson.
- 5 près du poisson à l'os du poisson à la viande.
- 6 sous la peau de la matrice vers le bas le poisson, le plateau oscillant en filets d'épaisseur 0,5 cm.
- 7 filets séparés et steaks tête.
- 8 filets, on a ajouté 1 cuillère à café de vin de cuisine, 21/2 cuillères à café de l'amidon et du blanc d'oeuf et de saisir quantité uniforme de sel, mariné pendant 15 minutes.
- 9 tofu en cubes.
- 10 chop poisson environ 5 cm, des morceaux de la tête fendue en deux.
- 11 poêle wok, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile.
- 12 dans le sachet de la choucroute et les faire frire.
- 13 quantité ajoutée de bouillon ou d'eau (quantité d'eau devait être en mesure de ne pas tous les poissons) ébullition.
- Tofu tête 14 et déchargé dans le poisson cuire pendant 10 minutes, la bouillie saveur out.
- 15 par les morceaux de poisson mariné dans la soupe, parsemées de baguettes de côté.
- 16 et d'autres paquets ajouter de la couleur de poulet bouilli poisson d'assaisonnement, dans le bol, brûler un peu d'huile chaude versée sur le poisson peut être.