Laver les aubergines et les poivrons rouges
Une coupe aubergines trois sections, une section découpée de deux bandes minces et ensuite découpé
Après tout haché mariné
couche appliquée par couche à l'intérieur du récipient, ajouter une couche de complément aubergine une couche de sel, 10-15 minutes, mariné, aubergines salée à beaucoup d'eau
Couper le tofu en petits morceaux, le tofu frit, coupé pour faire bouillir une minutes remove
A l'intérieur de la bulle a été ajouté à l'eau froide pendant cinq minutes, puis ajouté au fond de la casserole de pavage
poivron rouge coupé en deux, mettre la première moitié de lanières de poivron rouge, puis dés
Après aubergines marinées forcé beaucoup soupe peut être extrudé, placé à l'intérieur du conteneur sont progressivement pressé
Coincée tellement soupe
Tout bon retrait obligatoire
La découpe frit doux frit, puis ajouté au tofu Tofu pavé appliqué à l'intérieur de la cocotte
Ensuite, regardez wok froid viande Fry, ajouter des épices frire plus tard la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine
est-ce
Après addition de poivrons frire couleur butoxy
Après frire le poivron rouge Ding ajouté à l'aubergine casserole douce à l'intérieur du magasin en haut, ajouter un peu d'eau à la fin sans avoir eu la nourriture, pas trop, laisser cuire pendant 5-6 minutes, éteindre le feu
Couleur, la saveur et le goût, vous pouvez ouvrir ni manger
Je ne l'ai jamais mangé d'aussi délicieux aubergine
Vraiment comme oh