Aubergine encore faire l'ancienne façon d'essayer ce « pot de tofu aubergines à saveur de poisson » dans l'histoire de la meilleure aubergine manger

Ce plat est ma première fois à manger, mais aussi la première fois, en particulier vraiment spécial bien, mon bébé plus de deux ans, alors ne pas manger l'aubergine, l'aubergine doit cracher chaque fois que vous mangez, et manger le plat d'aubergines même Mengchi, je me sens particulièrement bien, le meilleur que j'ai jamais eu à manger aubergines aubergine 4 viande 250g poivron rouge demi vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Laver les aubergines et les poivrons rouges

  • Une coupe aubergines trois sections, une section découpée de deux bandes minces et ensuite découpé

  • Après tout haché mariné

  • couche appliquée par couche à l'intérieur du récipient, ajouter une couche de complément aubergine une couche de sel, 10-15 minutes, mariné, aubergines salée à beaucoup d'eau

  • Couper le tofu en petits morceaux, le tofu frit, coupé pour faire bouillir une minutes remove

  • A l'intérieur de la bulle a été ajouté à l'eau froide pendant cinq minutes, puis ajouté au fond de la casserole de pavage

  • poivron rouge coupé en deux, mettre la première moitié de lanières de poivron rouge, puis dés

  • Après aubergines marinées forcé beaucoup soupe peut être extrudé, placé à l'intérieur du conteneur sont progressivement pressé

  • Coincée tellement soupe

  • Tout bon retrait obligatoire

  • La découpe frit doux frit, puis ajouté au tofu Tofu pavé appliqué à l'intérieur de la cocotte

  • Ensuite, regardez wok froid viande Fry, ajouter des épices frire plus tard la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine

  • est-ce

  • Après addition de poivrons frire couleur butoxy

  • Après frire le poivron rouge Ding ajouté à l'aubergine casserole douce à l'intérieur du magasin en haut, ajouter un peu d'eau à la fin sans avoir eu la nourriture, pas trop, laisser cuire pendant 5-6 minutes, éteindre le feu

  • Couleur, la saveur et le goût, vous pouvez ouvrir ni manger

  • Je ne l'ai jamais mangé d'aussi délicieux aubergine

  • Vraiment comme oh

  • Aubergines à saveur de poisson frites à réduction rapide de matières grasses faibles en gras et faibles en calories super grande quantité de 450kcal
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