Laver tous les ingrédients, champignon cheveux de lavage avec des poivrons propre, vert eau chaude, les carottes râpées, les champignons, l'ail finement haché gingembre oignon coupé séché au poivre en sections (comme la nourriture épicée peut décaper ou de poivre de millet, le piment séché à la maison juste pour que je avec le piment), filet mignon de coupe, plus la moitié du blanc d'oeuf, amidon cuillère, cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de poivre blanc, une cuillerée de sauce de soja mariné absorbé pendant 10-20 préhension minutes. Bol un bon de jus de hauteur, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la moitié d'une cuillère à café de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 à soupe de sucre, une cuillerée d'amidon, de l'eau, support de bol d'agitation. (Ici, j'oublié de prendre le bol de jus)
faire chauffer l'huile casserole, ajouter mariné Sauté de porc jusqu'à épuisement plat blanc de porc.
Continuer dans le carter d'huile ajouter une cuillerée de pâte de haricots Pi, ajouter l'ail gingembre oignon sauté fin.
Ensuite, ajoutez les carottes et les faire frire remuer pendant un certain temps (les carottes cuites est pas facile de remuer un instant, puis ajouter d'autres ingrédients).
Ensuite, ajoutez sautés au poivre vert.
Suivi par addition de porc et de champignons d'agitation.
Verser un filet bol de sauce, puis une bonne hauteur, sauce au feu. (Ici, j'oublié de prendre cette étape bol verser le jus)
Dans une assiette, un super repas suivant est complet.