Porc aigre-doux

Je pensais que le porc au poisson est un plat très professionnel. Si vous voulez le manger, allez au restaurant et ne pensez jamais à le faire à la maison. Un jour, mon mari a dit qu'il voulait manger, m'a étouffé et m'a encouragé à l'essayer à la maison. La première fois, j'ai échoué et ce n'était pas aigre-doux. La deuxième fois, j'ai échoué à nouveau, trop aigre est aussi un mari qui travaille dur pour être mon goûteur de nourriture sombre. La troisième fois, fondamentalement réussie, aigre-douce est plus à notre goût. N'ayez pas peur de voir les ingrédients suivants: peu d'entre eux sont utilisés en cuisine, il n'y a pas de portes partielles et l'opération est simple. Viande maigre 300 grammes poivre vert Moitié carotte Moitié Champignon 8 fleurs échalote 1/4 racine gingembre 3 comprimés Ail 3 pétales Sucre 3 cuillères à soupe le vinaigre 3 cuillères à soupe sauce soja 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe Shimizu 3 cuillères à soupe Pixian Douban 2/3 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café
  • Déchiquetez la viande maigre, une demi-cuillère à soupe d'amidon, 1 cuillère à soupe de vin de cuisine mariné et délicieux.

  • Poivrons verts, carottes et champignons râpés

  • Oignon vert râpé avec accompagnement, tranche de gingembre, ail émincé

  • Sauce: 3 cuillères à soupe de sucre blanc, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi cuillère à soupe d'amidon, 3 cuillères à soupe d'eau

  • Retirer l'huile de la poêle chaude, faire sauter le porc jusqu'à décoloration

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, faire frire les carottes les plus difficiles à couper jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres

  • Réduisez le feu, retournez les carottes sur le côté, ajoutez 2/3 cuillères à soupe de cresson Pixian et faites frire l'huile rouge

  • Versez les lambeaux de poivrons verts et les lambeaux de champignons et remuez bien

  • Verser les échalotes, le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les accompagnements deviennent mous

  • Ajouter le porc râpé et continuer à faire sauter

  • Faire sauter uniformément, verser la sauce, 1 cuillère à café de sel et faire sauter (ne pas faire frire trop longtemps ici)

  • Hors du pot

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