Déchiquetez la viande maigre, une demi-cuillère à soupe d'amidon, 1 cuillère à soupe de vin de cuisine mariné et délicieux.
Poivrons verts, carottes et champignons râpés
Oignon vert râpé avec accompagnement, tranche de gingembre, ail émincé
Sauce: 3 cuillères à soupe de sucre blanc, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi cuillère à soupe d'amidon, 3 cuillères à soupe d'eau
Retirer l'huile de la poêle chaude, faire sauter le porc jusqu'à décoloration
Faire chauffer l'huile dans la poêle, faire frire les carottes les plus difficiles à couper jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres
Réduisez le feu, retournez les carottes sur le côté, ajoutez 2/3 cuillères à soupe de cresson Pixian et faites frire l'huile rouge
Versez les lambeaux de poivrons verts et les lambeaux de champignons et remuez bien
Verser les échalotes, le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les accompagnements deviennent mous
Ajouter le porc râpé et continuer à faire sauter
Faire sauter uniformément, verser la sauce, 1 cuillère à café de sel et faire sauter (ne pas faire frire trop longtemps ici)
Hors du pot