Oeufs de caille au poisson

Oeufs de caille 300 grammes poivre vert 1 Champignon 6 fleurs carotte Demi-racine Oignons verts, gingembre et ail Nombreuses sauce Sucre, vinaigre, vin de cuisine, sauce soja, consommation d'huile, amidon, eau Pixian Douban 1 cuillère
  • Une fois les ufs de caille cuits et trempés dans de l'eau froide, décollez la coquille et séchez l'humidité à la surface des ufs de caille

  • Chauffez la casserole, versez la bonne quantité d'huile de cuisson et faites frire les ufs de caille jusqu'à ce que la surface soit dorée

  • Carottes, poivrons verts, champignons, râpés et épargnés

  • Versez l'huile hors du pot et laissez un peu d'huile de base dans le pot, mettez une cuillerée de cresson Pixian et faites frire l'huile rouge, ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail et légèrement parfumé, ajoutez le champignon préparé, la carotte et le poivron vert pour remuer

  • Continuez à remuer jusqu'à ce que huit matures et ajoutez les ufs de caille

  • Versez la sauce une fois cuite et continuez à frire encore quelques fois

  • Porc râpé séduisant
    Précédent
    Aubergine / tofu au poisson (friteuse à air)
    Prochain
    champignons aromatisée
    aubergines à saveur de poisson
    porc aromatisé maison
    porc aromatisé poisson
    Recettes faites maison 8-Aubergine aromatisée au poisson (végétarienne frite / moins d'huile / anhydre)
    porc aromatisé maison
    Poisson cuit à la vapeur duckbill
    Porc aigre-doux
    Morceau de poisson bouilli
    Poitrine de poulet aromatisé version porc
    Aubergines à saveur de poisson frites à réduction rapide de matières grasses faibles en gras et faibles en calories super grande quantité de 450kcal
    Aubergine encore faire l'ancienne façon d'essayer ce « pot de tofu aubergines à saveur de poisson » dans l'histoire de la meilleure aubergine manger