champignons aromatisée

juste à la maison avec ces types de matériaux, le temps chaud ne veulent pas manger de la viande, coup de tête, de la viande végétarienne faire! champignon 2 (taille de la figure) poivre vert 1 carotte 1 ketchup 20 grammes sauce à l'ail 20 grammes ail montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit La sauce de soja ou de la sauce aux fruits de mer montant droit
  • Laver prêt Pleurotus, poivrons verts, les carottes et la quantité d'assaisonnement à la figure. (Ne pas manger de champignons peuvent ajouter une preuve supplémentaire du montant, peut être réduit de moitié les deux autres ingrédients, car les champignons réduiront l'eau après le pétrole.)

  • Le champignon, poivron vert, la carotte tout le dos de coupe (aussi selon goûts personnels ou déchiquetés D. pense personnellement goût tranché le meilleur).

  • Pot a mis un peu d'huile, si chaud.

  • Chauffer l'huile à six ou sept, lorsque le procédé sera champignons dans la casserole, faire sauter jusqu'à doux, enlever. Les carottes, les poivrons et ensuite dans le pot légèrement Sauté de cassé la santé.

  • Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouté à la tomate sauce, sauce à l'ail, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, un peu de fruits de mer, Remuer marqué après huit champignons matures, le poivron vert, des morceaux de carotte dans le jeûne sauté de plaque savoureux et servir.

  • Aubergine / tofu au poisson (friteuse à air)
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    porc aromatisé maison
    porc aromatisé poisson
    Recettes faites maison 8-Aubergine aromatisée au poisson (végétarienne frite / moins d'huile / anhydre)
    porc aromatisé maison
    Poisson cuit à la vapeur duckbill
    Porc aigre-doux
    Morceau de poisson bouilli
    Poitrine de poulet aromatisé version porc
    Aubergines à saveur de poisson frites à réduction rapide de matières grasses faibles en gras et faibles en calories super grande quantité de 450kcal
    Aubergine encore faire l'ancienne façon d'essayer ce « pot de tofu aubergines à saveur de poisson » dans l'histoire de la meilleure aubergine manger
    petits pains d'ananas Roux
    Flancs de porc aux champignons luffa ufs brouillés