petits pains d'ananas Roux

« récente en particulier comme le pain, » Roux », car il est très doux et facile à utiliser. Une façon simple et délicieuse de petits pains d'ananas - infiltration Tom a été planté de tissu super doux, Bureau recouverte d'une couche de peau d'ananas, Croustillants et doux pour faire une collision parfaite! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 210g
  • Shimizu 100 g
  • Faible farine de gluten 56g
  • sucre en poudre 42g
  • sel 1/2 c
  • Immédiate levure 6g
  • ufs entiers 30g
  • lait 60g
  • beurre non salé 22g
accessoires
  • beurre non salé 55g
  • sucre en poudre 55g
  • ufs entiers 25g
  • Haute farine de gluten 130g
charge
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farines de soupe et 20 g d'eau 100 g Remuer éclairé avec agitation à feu doux jusqu'à épaississement, les ufs peuvent être tirées à travers les feuilles une tache, du feu immédiatement, mélanger refroidi à température ambiante, recouvert de frais le film, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, de préférence la nuit. (Quelques recettes disent Roux à 65 degrés est le meilleur, mais pas tout le monde la tenue d'un thermomètre à mesure, mais aussi inutile, aussi longtemps que la pâte est épaisse, peut laisser des traces à travers la ligne, veillez à ne pas être trop sec - ce mon expérience).
  • 2, sauf que le beurre de pâte tous les matériaux inattendus: 210g haute farine de gluten, la farine 56g, sucre 42g, 1/2 cuillère à café de sel, immédiate-6g de levure, ainsi que dans l'ensemble 30g ufs, toutes sortes de soupe, le lait 60g cuire le réservoir de mélange linge, pas la totalité du lait ajoutée, en laissant 1/4 du réglage de la dureté de la pâte;
  • Après 3 à battre la pâte dans un groupe, la dureté du bas pour vérifier la pâte, ajouter la quantité restante du lait, ou si rigide, peut être combinée avec du lait;
  • 4 pour tirer la pâte pour continuer à jouer sans déchirer la pâte, à la température ambiante, on ajoute du beurre ramolli;
  • 5 pour continuer à jouer surface lisse la pâte à la pâte;
  • 6 vers le bas pour vérifier la pâte sans gluten, il est possible de tirer dans un film.
  • 7 pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, la base de la fermentation;
  • 8 fermentation à deux fois à deux fois adolescents, bâton sec avec vos doigts, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, la pâte ne s'effondre pas, ne rétrécit pas le trou, le degré de fermentation juste;
  • 9 envoyé pâte enlevée, ont été divisés en 9 parties, arrondie recouverte d'une pellicule de plastique, reposer pendant 15 min;
  • 10 préparer la garniture: Après 55g beurre ramolli à la température ambiante, on agite vigoureusement les oeufs évacués vers un très doux;
  • 11 a été ajouté 55g de sucre en poudre, on continue d'agiter jusqu'à ce que la couleur du beurre blanc;
  • 12 ufs a été ajouté en trois portions de 25 g, à chaque fois, sous agitation, jusqu'à ce que l'oeuf soit complètement absorbé plus la suivante;
  • 13 la moitié de la farine est ajoutée en dernier 70g, mélanger;
  • La pâte de la planche à découper 14, le reste pour régler la dureté de 60 g de farine, lobe de l'oreille et transféré à la dureté similaire;
  • 15 groupe de cuir d'ananas est également divisé en 9 parties d'attente;
  • 16 laxisme bonne pâte à pain, rouler dans un très rond à nouveau;
  • 17 aliquote pétrir ananas groupe en cuir, en appuyant en haut de la pâte à pain, le fond de la main droite shut attrapé la pâte à pain, avec la force de coordination à la main gauche, la peau d'ananas uniformément poussé sur la pâte du pain;
  • 18 essayer de faire du pain d'ananas pâte enveloppe complètement;
  • 19 avec une latitude racleur sur chaque tirage de trois ananas, ananas tirer des traces, en fait, ne peut pas dessiner, temps de cuisson de pain divisé motif naturel;
  • Après 20 tout bon, dans la casserole, la fermentation finale: la casserole dans le four, mettre le fond d'un bol d'eau chaude;
  • Fermentation fois à 21 fois la taille d'un demi, poussant le pain plat sera légèrement tremblaient secouant, badigeonner légèrement sur une couche de jaune d'oeuf;
  • 22 préchauffé dans le four à 180 degrés, cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à boîte d'or.

Conseils

Le pain est pas difficile à faire, et suivre une étape de recette pas à pas, nous réussirons. Un supplément de conseils: Avant d'emballer rub groupe cuir ananas peau d'ananas, de la pâte à pain et puis aussi regarder arrondi, ou un ensemble arrondi, et laisser la surface de la peau d'ananas petit pain de pâte sont maintenus humides, après la peau cuite au four d'ananas est pas facile de se détacher .
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