tofu à saveur de poisson japonais

tofu japonais 4 amidon 4 cuillères à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe oignon vert 1 tomate 1 vinaigre 2 cuillères à soupe eau La quantité de grammes
  • tofu japonais en cubes, d'autres matériaux prêts. la colle de haricot, la friture double face pot jaune d'or, de veille. faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'oignon et le poivre et faire revenir l'ail

  • Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, frites versé uniformément dans la tomate. L'amidon a été versé dans un bol d'eau à ébullition. Ajout de deux cuillerées de vinaigre, la quantité de sauce de soja.

  • Ajout d'une demi-cuillère à café de sucre, le poivre au goût, une petite quantité d'huile de sésame, le jus bouilli poisson aromatisé. Verser le tofu ragoût pendant un certain temps.

  • Complet, pan

  • [Tueur] aromatisé riz au poulet
    Précédent
    Tendre et frais et délicieux loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    Aubergine au poisson
    Aubergine au poisson (version super délicieuse)
    Échalote Carassius auratus ~ Jixiang Ruyi est plus que chaque année
    morceau Wujiang rivière de poissons (Guizhou Caractéristiques)
    porc aromatisé poisson
    Oeuf braisé au poisson
    aubergines à saveur de poisson - crevettes version avancée
    Poisson pot de bière
    porc aromatisé poisson
    cuisine Hakka - distillateurs secs poissons cuits à la vapeur
    « Poisson tomate » ne reçoivent pas le même sentiment! !
    ufs brouillés champignons crabe au poivre vert