« lotus contenant de l'amidon, de protéines, l'asparagine, la vitamine C et ingrédient oxydase, est également très forte teneur en sucre, peut chauffer solution brute Xianou ennuyeux, la soif des vomissements, comme on le jus pressé Xianou , son efficacité encore plus, lotus cuit chaud sucré, apéritif rate, forment le cur, le sang, de sorte que les cinq principaux organes internes, il digestion, la soif, l'effet fluide. Couplé poêlé - croustillant et délicieux ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- MSG 3 g
- piment séché 1,5 g
- Le vinaigre blanc 3 g
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage racine de lotus, pelées
- 2 le long de la longue lotus de coupe
- 3 dans l'eau pot d'eau bouillante bouillie (quelques secondes)
- 4 supprimer et contrôler l'eau, sur l'eau économisée
- 5 pot dans le carter d'huile, dans le chili séché jusqu'à ce que parfumé
- 6 agitation
- 7 sel, vinaigre blanc aromatisé
- 8 MSG, mélanger uniformément le persil
- Transfert à une plaque 9
Conseils
soie racine de lotus bouillies plus courte, autrement affecter le goût Lorsque vous voulez couper l'humidité lotus racine de lotus racine à sec ou sec, coupé lorsque la main ne pas glisser Ce plat est adapté pour Sauté-pompiers d'urgence