« allait faire frire gourde aux champignons de porc, mais lorsque vous ouvrez le réfrigérateur temporairement changé son esprit, prêt à se joindre aux oeufs dans les oeufs est une population civile tonique, il est riche en éléments nutritifs, en particulier, il est riche en DHA et de la lécithine , le jaune d'oeuf, le développement physique du système nerveux et bénéfique pour casse-tête du cerveau, améliorer la mémoire et d'autres effets, en particulier à la maison avec les personnes âgées et les enfants à manger. cette route tripe loofah champignons ufs brouillés, simples pratiques, cinq minutes pan, mais la couleur, la saveur et le goût, délicieux et savoureux ". ingrédients
- ufs 3
- Flancs de porc champignons 250 grammes
- luffa 1
accessoires
- gingembre 1 petit plat
- huile montant droit
- ail 1 petit plat
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le bol dans l'uf, et la quantité de sel ajouté 1 cuillère à soupe de vin de, il va briser la veille;
- 2 cool wok d'huile, versé dans des ufs frits;
- Après avoir utilisé des baguettes en petits morceaux après l'uf 3 à verser dans les frire en forme de bol;
- 4 huile fraîche wok, l'ail et le gingembre ajouter et aller faire sauter;
- 5 dans l'estomac de porc en champignons sautés;
- champignons sautés en tripe 6 pico agitation gourde en faible;
- 7, on a ajouté une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, cuire quantité de sel ajoutée au bout de deux minutes;
- Verser les ufs fraîchement frits 8 blocs mélanger uniformément, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps.
- 9 fin de la servir.
Conseils
1. les ufs dans un bol, ajouter le sel au goût, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson à l'aide de poisson, la fin du premier ail gingembre oignon sauté, cuit selon le degré Yi, à se joindre à la tripe dans les champignons frits, frites, puis placé dans la gourde; 3. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon cuire, et enfin dans la quantité de sel; 4. Enfin versé oeuf sur le plat dans lequel le bloc mélanger uniformément.