Flancs de porc aux champignons luffa ufs brouillés

« allait faire frire gourde aux champignons de porc, mais lorsque vous ouvrez le réfrigérateur temporairement changé son esprit, prêt à se joindre aux oeufs dans les oeufs est une population civile tonique, il est riche en éléments nutritifs, en particulier, il est riche en DHA et de la lécithine , le jaune d'oeuf, le développement physique du système nerveux et bénéfique pour casse-tête du cerveau, améliorer la mémoire et d'autres effets, en particulier à la maison avec les personnes âgées et les enfants à manger. cette route tripe loofah champignons ufs brouillés, simples pratiques, cinq minutes pan, mais la couleur, la saveur et le goût, délicieux et savoureux ". ingrédients
  • ufs 3
  • Flancs de porc champignons 250 grammes
  • luffa 1
accessoires
  • gingembre 1 petit plat
  • huile montant droit
  • ail 1 petit plat
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le bol dans l'uf, et la quantité de sel ajouté 1 cuillère à soupe de vin de, il va briser la veille;
  • 2 cool wok d'huile, versé dans des ufs frits;
  • Après avoir utilisé des baguettes en petits morceaux après l'uf 3 à verser dans les frire en forme de bol;
  • 4 huile fraîche wok, l'ail et le gingembre ajouter et aller faire sauter;
  • 5 dans l'estomac de porc en champignons sautés;
  • champignons sautés en tripe 6 pico agitation gourde en faible;
  • 7, on a ajouté une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, cuire quantité de sel ajoutée au bout de deux minutes;
  • Verser les ufs fraîchement frits 8 blocs mélanger uniformément, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps.
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. les ufs dans un bol, ajouter le sel au goût, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson à l'aide de poisson, la fin du premier ail gingembre oignon sauté, cuit selon le degré Yi, à se joindre à la tripe dans les champignons frits, frites, puis placé dans la gourde; 3. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon cuire, et enfin dans la quantité de sel; 4. Enfin versé oeuf sur le plat dans lequel le bloc mélanger uniformément.
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