Chaxingu brûler les ailes de poulet racine

« Nous voulons faire de ce ailes de poulet frite plat racine, la surface de la racine de l'aile de l'huile de poulet légèrement frit de l'huile, de sorte qu'il ne sera pas fatigué, et le thé champignons à l'intérieur, mais aussi aider à absorber la racine des ailes de poulet gras et des ailes de champignons délicieux et le poulet sont charnue ensemble, le plat devient plus parfumé, pas vraiment bon service, quelques enfants de manger secrètement racine des ailes de poulet, et je le fais. TV drame Chaxingu y penser, avec la saveur de la soupe de riz de ce plat est absolument de première classe, pensez à l'eau à la bouche ... " ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 8
  • Chaxingu Chaxingu
accessoires
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 huile fraîche wok, frites dans les ailes dans la racine;
  • 3 est ajouté jusqu'à ce que le poulet frit racine de gingembre à jaunâtre légèrement dans l'agitation de la surface arrière;
  • 4, puis dans la quantité de vin de cuisson;
  • On a ajouté en 5 agitation Agrocybe;
  • Après 6 remuez quelques goût très frais a été ajouté dans les alevins;
  • a été ajouté 7 un peu d'eau, estampillé laisser mijoter cinq minutes;
  • 8 on peut ajouter la quantité de sel;
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. peau ailes de poulet frit racine peut mettre moins d'huile, un peu d'huile de poulet légèrement frit vous voulez sortir; 2. Chaxingu trop longtemps peut être coupé en deux morceaux; 3. thé saveur de champignons parfumé, il ne faut pas besoin de trop payer plus assaisonnement .
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