J'adore l'aubergine, mais l'aubergine est trop "comme" l'huile, la plupart des méthodes de cuisson sont inséparables du goût gras et gras. Pour de nombreux mangeurs qui gardent la forme et perdent du poids, c'est devenu un "plat interdit". Aujourd'hui cette "aubergine au poisson", j'utilise la méthode de la friture, elle est anhydre et a peu d'huile. Non seulement peut résoudre la cupidité, mais peut également contrôler efficacement la prise de poids. Faites deux choses avec une pierre, pourquoi ne pas le faire? aubergine 400 grammes poivre vert 1/2 Poivre de millet 2 pièces Oignon (violet) 1/4 Persil (ne peut pas être mis) 2-3 Ail 3 pétales sauce soja 2-3 cuillères (cuillère comestible régulière) Fuligineux 1 cuillère (comme ci-dessus) amidon 1 cuillère (comme ci-dessus) sel Petite quantité sucre en poudre Petite quantité L'huile de maïs Petite quantité sauce aux huîtres 1 cuillère (comme ci-dessus)
Tous les plats d'accompagnement sont lavés et hachés autant que possible. L'aubergine est enfin transformée, pédonculée, pelée et coupée en lanières.
Aubergine cuite à la vapeur dans le pot pendant 15 minutes, retirée et versée dans le pot, recouverte d'un couvercle (pour éviter une oxydation rapide).
Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, versez d'autres plats d'accompagnement en plus du persil haché dans la poêle, versez l'aubergine après avoir parfumé. Verser la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres et l'amidon dans la sauce et verser dans la casserole. Remuez les flammes et laissez mijoter un moment.
Saupoudrez de persil haché avant de quitter le pot.