réserve de riz au gingembre ail oignon vert, le poivron mariné épépiné et haché fin 3-4 de rechange (je serai en mesure de se laver le lavage, mais aussi enlever une partie du poivre mariné sel)
Au bout de 0,5 g de sel, poivre, 1 cuillère à soupe de vin de riz, la sauce de soja, la quantité de fond de l'arôme d'oignon de l'eau de préhension code uniforme, on a ajouté de l'eau au gingembre principalement dans le but d'arôme de poisson, de sorte que la viande de porc frite plus tendre, en saisissant uniforme Ajouter la moitié du blanc d'oeuf et la quantité de calibrage amidon
Les pousses de déchiquetées, fils de champignon bouillies réserve d'eau
sauce bol: 1 g de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de vin de riz, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce bol contre une bonne quantité de veille amidon
Quatre horizontalement divisé en porc de dispersion de l'huile chaude, une décoloration de porc après soupe approprié, piment un petit feu remuer marqué
Remuer marqué, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que le riz parfumé au gingembre ail
Ajouter les pousses de bambou déchiquetés, fil de champignon mélanger uniformément
Crochet dans l'agitation saucière uniformément
Transfert à une plaque, décorée avec un peu d'oignon vert haché