Envolez-vous vers les maisons des gens ordinaires ~ porc aromatisé au poisson avec beaucoup de plats d'accompagnement

En parlant des accompagnements chinois les plus faciles à manger, Si les ufs de tomate brouillés veulent être les premiers, Le porc râpé aromatisé au poisson signifie l'insatisfaction ~~ Ce plat aigre-doux a conquis des milliers de personnes, Même mes amants épicés sérieux l'adorent! Filet de porc maigre 250-300g Gros poivron vert Une carotte Demi-racine Champignons shiitake Deux ou trois gingembre Quelques pièces Assaisonnement mariné Voir ci-dessous Assaisonnement pour sauté Voir ci-dessous
  • Filet de porc râpé, coupé parallèlement à la texture de la viande. Je pense que dans le cadre des capacités, le plus mince est le meilleur ~

  • Mettez le porc râpé / amidon / extrait de soja / sel / poudre de chili en poudre de cumin dans une grande casserole, ramassez et faites mariner. Utilisez moins d'assaisonnement, car vous devez assaisonner lors de la cuisson.

  • Faites mariner après mélange, il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez le faire cuire maintenant, tant que les accompagnements sont prêts, vous pouvez aller à la marmite!

  • Préparons à nouveau les légumes, j'ai utilisé des carottes ici, Poivron vert, concombre, champignons, gingembre, Les deux sont finement coupés et râpés à la même épaisseur que le porc râpé. Les accompagnements peuvent être comme vous le souhaitez, Les variétés les plus nutritives sont plus abondantes et équilibrées.

  • Mélangez une autre sauce aigre-douce, sauce soja / ancienne sauce soja / vinaigre de riz / sucre blanc dans un rapport d'environ 1: 0,5: 1: 1, ajustez selon votre goût. Préparez également l'eau d'amidon à l'avance, afin de ne pas être trop tard lors de la cuisson, une cuillerée d'amidon plus une cuillère à soupe d'eau et bien mélanger.

  • Une fois toutes les préparations terminées, commençons à cuisiner! Faites attention à faire attention, même si j'ai pris plusieurs photos des étapes de cuisson et les ai écrites en détail, mais tout le processus est très rapide. Ne faites pas frire trop longtemps pour éviter que le porc et les légumes frits ne vieillissent Chaque étape est juste sautée pendant moins de 30 secondes! Faites chauffer l'huile dans la marmite, ajoutez le porc râpé et étalez-le pendant un certain temps, faites-le frire pendant un certain temps, Sauté lentement, la viande râpée ne collera pas ensemble et les racines seront distinctes.

  • Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit. Ajoutez un peu plus d'huile de base dans le pot et versez le pot d'étouffement Jiangsi.

  • Gardez-le à feu moyen, puis ajoutez les lambeaux de carottes, Parce qu'il est un peu plus difficile à cuisiner, sautez rapidement quelques fois.

  • Ajoutez un autre cerveau et versez tous les légumes restants pour bien mélanger. Les étapes pour mettre les légumes sont basées sur la facilité de maturité, pour éviter le pincement.

  • Le feu moyen est presque à moitié cuit.

  • Vous pouvez ensuite verser le porc râpé.

  • Commencez l'assaisonnement, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots rouges du Sichuan, À ce moment, vous pouvez goûter le goût, pas assez salé pour en ajouter plus. Hé, pour expliquer, c'est juste ma méthode préférée, Cela ne veut pas dire authentique, mais c'est aussi délicieux!

  • Ajouter la sauce aigre-douce préparée ci-dessus.

  • Versez ensuite l'eau d'amidon préparée plus tôt. Remuez quelques fois jusqu'à ce que le jus soit récupéré et que la poêle soit prête!

  • Le produit fini est très attrayant et brillant Le goût est complètement aigre et doux et salé et épicé, Les légumes sont plus nutritifs et sains!

  • Vous pouvez manger une grande assiette et le manger! ~

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