cuisine Hakka - distillateurs secs poissons cuits à la vapeur

trouver du côté de la maison des grandes personnes, Lees, considérés comme bébé Bien sûr, Pour de bonnes lies. tante Pucelle aimait les lies de vin Homebrew, Doux dans le coeur ... Et nous aimons aussi à utiliser bouilleurs de manger du poisson cuit à la vapeur sécher, Crisp pourri os de viande, MAINTENANT! poissons de rivière frit plusieurs Les grains de Distiller montant droit gingembre Un petit morceau huile de thé montant droit
  • Aberdeen poisson frais en morceaux du poisson séché (je peux me référer aux recettes - poisson frit Aberdeen), ou directement sur le plateau peut être poisson séché

  • Le poisson séché dans des récipients, empilés proprement

  • tranches de gingembre ou de soie verges sur le poisson séché au-dessus

  • Ma tante grande apparence est produit lees la matière, vraiment bégayer vide sont délicieux, chaque écope tous vos outils avec anhydres sans huile, toucher l'eau de l'huile rapidement cassé

  • cuillère à sec sans huile pour ramasser une quantité appropriée de distillateurs séché tuiles poisson dans ce qui précède, une couche mince peut, bien sûr, surtout si vous aimez lees, également libre de mettre ha ha ha

  • Enfin, surmonté d'un peu d'huile de thé dans la cocotte-minute et le riz peut être cuit à la vapeur ensemble, environ un quart d'heure, plus cuit à la vapeur, le poisson séché plus fondu, comme comme le

  • Oui, cette odeur!

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    « Poisson tomate » ne reçoivent pas le même sentiment! !
    Prochain
    ufs brouillés champignons crabe au poivre vert
    porc deux fois cuit privé
    champignons poivre bouche
    Remuer champignon sec
    aubergines à saveur de poisson
    loup de mer cuit à la vapeur
    Porc sans pigment
    poisson bouilli épicé
    aubergines à saveur de poisson
    Mapo Tofu
    Ginseng soupe Sydney
    Porc frit dolique