Étape: Laver le poisson, couteau à double pointage, évacuation réserve d'eau. Couper les oignons verts, le gingembre râpé.
Deuxième étape: Une fois le poisson, l'eau de drainage, double face jeté la bonne quantité de sel et le vin de riz, le gingembre et l'oignon de poisson farci Maw et marques à l'intérieur. Marinée pendant 20 minutes.
La troisième étape: à partir de la vapeur injectée de l'eau, jusqu'à ce que l'eau bouillie, poisson cuit à la vapeur dans le pot, après 8 minutes, éteindre le feu, enlevé au bout de deux minutes nausées, lorsque le poisson cuit à la vapeur sous lixiviation de l'eau dans un petit bol. Cette photo étape shoot oublier, l'étape suivante consiste à utiliser les photos.
Quatrième étape: Linru cuit à la vapeur sauce soja poisson et la sauce de soja sur le poisson cuit à la vapeur. Parsemer d'oignons verts hachés, veulent la nourriture épicée, puis saupoudrer de piment rouge broyé.
Une cinquième étape, l'autre de la poêle, mettre l'huile, la poêle, la surface de l'huile de poisson Linru, aussi uniforme que possible.
Sixième étape: soupe de poisson qui a juste jus dans un petit bol, mélanger, puis la surface Linru du poisson. Depuis lors, tendre et frais et délicieux loup de mer cuit à la vapeur et vous avez terminé! Rapidement en profiter! !