Tendre et frais et délicieux loup de mer cuit à la vapeur

perche, le contraste des os, moins, sa valeur nutritive est relativement élevée! Il est idéal pour les enfants et les infirmes à manger! Le loup de mer cuit à la vapeur, le bois est très simple, mais sans perdre le goût. La clé, simple et rapide! ! bar d'Amérique 1 gingembre 3 Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe oignons 1 vin de cuisine 1/2 cuillère sel montant droit sauce de soja 1/2 cuillère
  • Étape: Laver le poisson, couteau à double pointage, évacuation réserve d'eau. Couper les oignons verts, le gingembre râpé.

  • Deuxième étape: Une fois le poisson, l'eau de drainage, double face jeté la bonne quantité de sel et le vin de riz, le gingembre et l'oignon de poisson farci Maw et marques à l'intérieur. Marinée pendant 20 minutes.

  • La troisième étape: à partir de la vapeur injectée de l'eau, jusqu'à ce que l'eau bouillie, poisson cuit à la vapeur dans le pot, après 8 minutes, éteindre le feu, enlevé au bout de deux minutes nausées, lorsque le poisson cuit à la vapeur sous lixiviation de l'eau dans un petit bol. Cette photo étape shoot oublier, l'étape suivante consiste à utiliser les photos.

  • Quatrième étape: Linru cuit à la vapeur sauce soja poisson et la sauce de soja sur le poisson cuit à la vapeur. Parsemer d'oignons verts hachés, veulent la nourriture épicée, puis saupoudrer de piment rouge broyé.

  • Une cinquième étape, l'autre de la poêle, mettre l'huile, la poêle, la surface de l'huile de poisson Linru, aussi uniforme que possible.

  • Sixième étape: soupe de poisson qui a juste jus dans un petit bol, mélanger, puis la surface Linru du poisson. Depuis lors, tendre et frais et délicieux loup de mer cuit à la vapeur et vous avez terminé! Rapidement en profiter! !

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