« Poisson tomate » ne reçoivent pas le même sentiment! !

"Transfert de Rugao Forum" ingrédients
  • La carpe herbivore 500 grammes
  • tomate 400 grammes
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 1
charge
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre 1
  • jus de tomate 3 cuillères à soupe
  • oignons verts un demi
  • ail 3
  • poivre blanc ½ c
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 1 tsp
  • ciboulette montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 seront coupés en segments oignons verts, l'ail et le gingembre coupé en morceaux
  • 2 avec de l'eau pour la peau de tomate douce chaude, cadran en une feuille épaisse Peel
  • 3 herbe coupée, estomac film noir laver les corps étrangers, désossage, film dans un film, plus un gingembre. Oignons verts, coupe oeuf, 1/4 cuillère moitié poivre blanc, vin de riz, quantité salée 10 minutes
  • 4 wok l'huile de vente, faire chauffer l'huile à feu moyen l'ail et le gingembre et faire revenir l'oignon grand
  • 5 Ajouter la tomate sauce, la couleur des frites
  • 6 débordement dans tomate sauce de tranches
  • 7 quantité d'eau d'injection (environ 1,2 L de), 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu a été ajouté, et la tête bouillie en arête de poisson
  • 8 jusqu'à ce que le pot lorsque soupe épaisse, remuant de sel transféré, le poivre et retirer le poisson dans le gingembre et l'ail, dans l'ébullition de pot au feu hors du feu étudiants
  • 9 poissons versé dans la cuve, saupoudré de graines de sésame blanc
  • 10 ébullition net demi-cuillère à soupe d'huile chaude, versez chaud dans le sésame Servir

Conseils

Style de bouillie de poisson, mais pas la soi-disant poisson bouilli épicé, cuit juste pris de cette façon. Concordaient pas épicé, donc la fraîcheur du poisson est particulièrement important, devrait Chen poisson congelé, rugueux de la viande pas dire, mais il a aussi une très forte odeur de poisson. Dans la maison, certains magasins seront à Riga tomate poisson et poivre poivre sauvage, goût fort impact, mais la chaleur de la journée, manger les bonnes personnes est un test. Seulement soupe tomate ail gingembre oignon sauté semble fièrement être plus approprié pour tous les goûts de masse. Mangez du poisson d'eau douce, les gens possèdent maintenant un petit morceau de poisson, qui accumulent le temps et l'expérience, couplée avec les gens actuels occupés et de la pression, de sorte que le propriétaire habituellement un bon morceau. Après le poisson à ramener à la maison, n'oubliez pas de rincer à l'eau à plusieurs reprises, retirer complètement le film noir et les matières étrangères sur le poisson. Le bouillon est léger, le point culminant est décapée, poisson frais vin ajouter, poivre blanc, le sel, l'oignon, la direction d'oeuf Qing avec un mélange suffisamment uniforme, marinée pendant environ 10 minutes. Le poivre blanc et le vin pas trop, ne dites pas grand chose à se mettre en colère, pour attraper un poisson délicieux, l'arôme de poisson obtenir suffisamment de but. Les meilleurs cuits les morceaux de poisson avec le feu, ne devrait pas retourner de façon arbitraire, même si les divisions mis, de sorte que chaque morceau de poisson cuit cuit cette ligne. Enfin, ajouter les graines de sésame, puis verser l'huile chaude, pour donner de la saveur dans un plat, l'huile ne peut pas être trop, trop à boire la soupe, un gras bits. Si vous voulez la santé, boire la surface d'huile de côté comme. Ajouter un peu de persil ou de l'oignon vert, plus agréable au moment de servir.
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