porc aromatisé poisson

Ce plats originaux route aussi délicieux, avec du riz, si souvent, a déclaré sans ambages que le Kazakhstan, qui est fait sans effort ~ ha ha ~ Ce plat présente, sa viande est tendre, épicé sucré et salé, gingembre corsé et l'ail. Ingrédients: fil de porc 200 grammes laitue fils, sel 100 g, 1 g champignon eau 50 grammes Assaisonnement A: Sel 2 g Vin, eau, amidon 6 grammes, 20 grammes Assaisonnement B: le sel, la sauce de soja, 2 g, 6 g Le sucre, le vinaigre, le glutamate monosodique 1 g 10 g 8 g Vin, eau, amidon, soupe 5 g 12 g 50 g C Assaisonnement: le gingembre, l'ail haché 8 grammes, 15 grammes fin cornichon, oignon vert 25 grammes, 15 grammes huile de cuisson montant droit
  • Un porc d'assaisonnement de mélange et de calibrage; laitue de fil et une Grammes de sel de préhension uniforme mariner deux minutes hors de l'eau, du piment Chop bien.

  • B ont été mélangés dans l'assaisonnement de la sauce

  • Wok verser de l'huile dans le feu de poudre de porc frit mettre rapidement au porc santé Cassé, sous l'assaisonnement faire sauter c, puis dans le champignon, la laitue faire frire Sunsi cassé la santé, versé B contre la bonne sauce d'assaisonnement Promouvoir uniforme, le transfert de sauce à l'huile brillante sur une plaque.

  • Il y a l'appétit pour le voir.

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