dans les grands festivals, lors d'une réception de mariage invités doivent mettre leur vin infusé sur la table. Outre le vin direct boire, mais parfois peut également être utilisé comme liquide viande cuite au vin et système de viande bouillie, appelé le « vin de mal » dans la zone Hakka, « vin shabu » ou « vin de cuisine. » Comme le poulet frit avec de la liqueur mère, également connue sous le nom « poulet de la liqueur mère » et « vin de poulet », « le poulet du vin » et « poulet vin au gingembre », part Hakka délicieux nourrir le corps, mais aussi les femmes hakka après aliment de nourrir la naissance de l'enfant one; et « porc avec du vin de riz » « fermenté riz oeuf », « omelette du vin » et ainsi de suite. La viande maigre 100 g foie 50 g petit intestin 50 g vin de riz Hakka 250g vin 1 échalote 1 maïzena 1 cuillère à soupe
étape 1
Les matériaux sont d'abord coupés et prêts
étape 2
Facile à la farine de riz coupé un peu de sel marinée 5 minutes
étape 3
Et une partie du petit intestin en sections, chaque section hachez également hors du milieu ne coupe pas si savoureux!
étape 4
Après la cuisson matière d'alcool du vin de riz bouilli dans le pot 10 minutes pour ajouter un peu de sel
étape 5
pan il