Shabu hot pot de sésame

En plus de manger fond du pot chaud du pot, la chose la plus importante est de plongeon, ne pense pas que tous les magasins ont pot recette trempette de sésame, l'apprendre! tahini 100 g huile de salade 20ml poivre 50 L'anis étoilé 2 gingembre 10g tofu fermenté 1 sel 1 g

étape 1

Ajouter le poivre étoiles refroidisseur d'huile d'anis, le feu chauffe lentement, remuer jusqu'à ce que beaucoup de saveur

étape 2

Oignon l'ail haché gingembre, plus cassé le mieux, ma famille ne l'oignon, prendre la place de l'oignon

étape 3

Jusqu'au moment où l'huile est très parfumée, plus tardive de l'ail au gingembre oignon, Poêlées, comme le bombardement de l'ail sont bruni gingembre oignon, coupez le feu, comme l'huile refroidir

étape 4

L'huile de sésame et qui a été ajouté à froid, ajouter quantité appropriée de haricots fermentés caillé selon le goût personnel, un sel de gramme, remuer, peut! Vous pouvez également ajouter l'huile de sésame selon le goût personnel, le goût très frais, le vinaigre de riz. (Je suis désolé aussi délicieux, et ainsi penser à quand prendre des photos presque terminé, car l'ajout d'un peu de goût très frais, donc un peu de couleur noire)
Laba Garlic est trop simple, choisissez-le!
Précédent
Rinçage plat de poulet
Prochain
Vieux Pékin shabu-shabu dip
~ Shabu Shabu Shabu ~
plats de rinçage au poulet
Whitewater rincer la pâte
Shabu-shabu nervures de pot
Shabu-shabu soupe d'os de porc
rinçage à l'huile les morceaux de poulet leur meilleure santé # n
boulettes de plat de pot chaud Shabu
Neuf tête vin shabu
liqueur de rinçage
Rincez-vous à la chaîne de la maison de incenses
Rinçage coeur de porc