Shabu-shabu nervures de pot

toujours manger l'agneau, aujourd'hui un changement dans le goût, le pot de porc vraiment Bang Bang, l'odeur des morts, et nous le faisons Les côtes ou la colonne vertébrale 250g tempeh un tiers oignons section 4 gingembre 2 ail 4 et demi

étape 1

Côtes de porc ou la colonne vertébrale rachetable lavage, bouilli dans l'eau, un peu de décoloration sur ok, Sheng out

étape 2

Le plus important est d'avoir une sauce au homard, tempeh supermarchés ont à vendre, et un petit, un tiers peut être utilisé

étape 3

Accessoires de rechange

étape 4

Pot d'huile, faire revenir la prochaine tempeh, mélanger la saveur

étape 5

Ajouter des accessoires plus tard, faire sauter

étape 6

Ensuite, il suffit de mettre concoctera les côtes, une variété de frites, puis ajouter la sauce soja haïtien goût très frais, sel, réduire ou congé, mettre moins de sucre à frais mention

étape 7

L'eau a été ajouté, ragoût ouvert

étape 8

Il est creux important, l'ail haché, versez goût très frais, assurez-vous de mettre la sauce aux huîtres, vous pouvez mettre un peu de vinaigre, goût personnel

étape 9

Gros légumes photo, prêts à quelque chose mangent habituellement des plats Shabu-Shabu sur la ligne.

étape 10

Enfin, un autre pot-Shabu Shabu, trempettes peut être utilisé pour manger de la viande, le goût des Etats-Unis est mort!
Whitewater rincer la pâte
Précédent
Shabu-shabu soupe d'os de porc
Prochain
rinçage à l'huile les morceaux de poulet leur meilleure santé # n
boulettes de plat de pot chaud Shabu
Neuf tête vin shabu
liqueur de rinçage
Rincez-vous à la chaîne de la maison de incenses
Rinçage coeur de porc
Tortillas de lait
Pain de maïs
# Deft et de la nutrition, essentiel de ma famille l'hiver nutrition et des plats sains tortillas #
Tortillas de jus et de maïs
tortillas de cuisson
crêpes de maïs