Vieux Pékin shabu-shabu dip

Liubiju - sésame Skippy - beurre d'arachide Wangzhihe - tofu fermenté Rose Wang et - poireaux sauce aux fleurs Les oignons et le persil Huile de sésame, sauce aux crevettes Le sucre blanc cristallisé

étape 1

Selon la préparation ci-dessus, pas nécessairement la marque que je dis

étape 2

Sésame, le beurre d'arachide 1: 1 à 2: 1 avec (principalement dans le sésame, le beurre d'arachide pour augmenter l'assaisonnement de goût sucré, en fonction de leurs préférences avec) une quantité appropriée de saupoudrer de sucre blanc,

étape 3

L'étape d'alimentation en eau chaude du mélange (sésame et le beurre d'arachide lui-même comme un semi-solide, on le dilue avec de l'eau chaude, mélanger nécessaire, communément appelé « sauce de déchargement »)

étape 4

mélange d'assaisonnement dans la une de l'eau épaisse, fluide.

étape 5

Ajouter 1-2 bloc de lait caillé de haricot rouge Wangzhihe, lait caillé convenablement inversé, mélanger rompre avec des baguettes

étape 6

sauce aux poireaux et ajouter le montant droit de passer sur un bon mélange de matériau de base de beurre d'arachide de sésame fermentées tofu (sauce poireau de fleurs et de tofu fermenté est augmente saveur salée, la quantité peut être ajustée en fonction de votre goût)

étape 7

Incorporer la sauce au-dessus

étape 8

La quantité de gouttes d'huile de sésame (s'il y a une meilleure crevettes dans le Guangdong, il ne peut pas acheter, et l'utilisation moins, donc cela n'a pas ajouté)

étape 9

Enfin, saupoudrer de persil remuer l'oignon vert haché

étape 10

Shabu-shabu peut être aménagée!
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