Ce petit gâteaux appelés Madeleine, également connu sous le nom gâteau de la coquille, l'air super mignon, nous le faisons habituellement les choses comme sont une variété de petites coquilles, et maintenant beaucoup de moisissures créatif, fera beaucoup comme, vous pouvez aussi sélectionner des enfants comme la moisissure, donc un petit gâteau peut manger un peu le font! Madeleine a des goûts de base, mais je suis personnellement goût plus doux, comme l'ajout du café noir, le goût est tout simplement pas cuit sur la calomnie avec la bave, généralement on boit du café sans fin peut faire le dessert, il y a du café noir diurétique, promouvoir les effets cardiovasculaires de la circulation. Faible farine de gluten 90 grammes beurre 70 grammes ufs 2 miel 90 grammes poudre de café noir Mocha 6 g levure 2 g
Tout d'abord, les ufs frapper marmite sans huile anhydre, puis versez le miel mélangé.
farine de gluten faible et la poudre à pâte étaient ensemble mélangés, versé dans la poudre de café bien mélangés et ensuite mélangés dans le tamis de la farine.
On agite avec une spatule, sans pâte à frire sèche peut pas de particules, faire fondre le beurre dans les 3 fois liquides mélangés dans la pâte absorbée.
La pâte dans le sac de la tuyauterie et au réfrigérateur pendant 30 minutes (peut être du jour au lendemain au réfrigérateur, d'économiser beaucoup de temps le matin).
Préparation d'un moule (châtaigne moule à gâteau), de presser dans la pâte au réfrigérateur dans le moule, huit peut pleinement.
Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes au milieu de cuisson. Laisser refroidir comestibles.