Mélanger les ingrédients secs (faible teneur en poudre, sucre, levure chimique, poudre de lait de soja), vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée à cette étape
Ajouter le beurre ramolli à température ambiante, le frotter à la main en gros granules, puis ajouter le liquide d'oeuf, faire attention à ne pas ajouter tout le liquide d'oeuf ici, laisser un peu, la première fois peut être divisée en plusieurs fois
Après avoir ajouté l'uf, utilisez des baguettes pour le remuer dans l'état indiqué sur l'image, il n'a pas besoin d'être remué très uniformément
Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la planche à découper, sortez la pâte tout de suite, ne pétrissez pas, et formez une longue bande, coupée en petits carrés, c'est l'image quand j'ai fait du thé matcha
Mettez-les dans la plaque de cuisson à intervalles réguliers et appuyez du bout des doigts. Chaque petite pâte fait environ 2 cm d'épaisseur, puis brossez le liquide d'oeuf sur la surface, qui est le début du liquide d'oeuf. C'est l'image quand j'ai fait du cacao.
Mettre au milieu du four, tube supérieur à 180 degrés, tube inférieur à 150 degrés, cuire au four pendant 18-20 minutes
Mangez chaud ou sortez-le pour le refroidir ~