pan première fois une eau précuit, égouttés, l'eau sèche. (Le but est de pot de l'huile sur) Après avoir joué casserole, chauffer un petit feu, mettre les haricots, pas de sautés. Après 5 minutes torréfiés (Haricots un peu plus l'arôme de café ne sont pas, alors l'odeur habituelle de graines)
10 minutes ~~~~~~~~
15 minutes ~~~~~~~~
20 minutes ~~~~~~~~
25 minutes. Avec cela, il sentait une légère acidité, l'arôme toujours pas.
30 minutes. Ne peut vraiment pas se tenir debout, doit crampe à la main, les haricots pas bon, que prévu bien pire avec le temps, cela a commencé à changer petit feu a continué.
35 minutes ~~~~~~~~
40 minutes, une légère odeur de l'arôme.
55 minutes. Odeur de l'arôme est plus facile, mais encore très minime.
70 minutes. J'ai entendu un bruit léger de pop-corn.
80 minutes. Je ne veux pas faire frire, et éteindre le feu. appel ~
de type haricots et les haricots cuits.
Avec la machine en poudre pour jouer un peu. (Machine à poudre plus tard trouvé frappé les grains de café ou gaspillée, joué très inégale, épaisseur trop rugueuse rose)
Ceux-ci ont pris une mousse rouge
coup de poing à la main ~~~~~~~~
Un mot! Amer! Une partie de la saveur ne sont pas sortis! A appris plus tard que la poudre est trop mince, il permettra également d'améliorer l'amertume! La prochaine fois essayer à nouveau après la projection.