Après le beurre ramolli dans le mélange en pot;
Ajouter le sucre en poudre, mélanger avec une spatule, batteur à main, puis fouettée dans une direction le long du puits;
oeuf deux fois a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à l'absorption complète des ufs;
rouleau de café instantané avec un rouleau à pâtisserie en une poudre fine, la farine tamisée et mariné avec le beurre de pâte ci-dessus;
Tournez mélangé avec une spatule pour former une pâte homogène ou de l'embrayage;
Sur le rouleau de bord en tranches fines, biscuits hibou matrice de découpe;
Mettre dans une casserole de papier d'aluminium pavée et préchauffez le four à 170 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, au milieu, cuire environ 12-15 minutes;
Après élimination, tout en refroidissant la partie Fondant produit: prendre une quantité appropriée d'un pigment vert fondant blanc pâte a été ajouté en nappes pâte de fondant vert, le produit laminé en feuilles, la coupe moule de biscuit de hibou, puis une couche d'eau sur la surface arrière de la brosse, l'adhésif biscuits surface a été refroidie;
Ensuite, prendre un petit morceau de rouleau de pâte de Fondant blanc en fines tranches, puis trouver quelques conseils de pâtisserie trompette pour appuyer sur le contour circulaire, découper avec un couteau, le brossage de la surface arrière de l'eau, comme l'il de la chouette (dans d'autres dimensions appropriées outils peuvent être circulaires);
Ensuite, un petit morceau de Fondant blanc pâte Ajouter colorant orange orange pétrir crème fondante, prendre un peu bunched bande allongée, puis divisée en plusieurs sections, plié, dans le cadre du nez de la chouette, dans une pâte d'eau de brosse appropriée emplacement;
Le petit pigment brun a été ajouté un petit morceau de pâte de fondant blanc crème fondant pétrir brun, rouleau en une feuille, la forme des ailes owl partie découpée ailes moule à biscuits, découper avec un couteau, une brosse eau applicateurs en position;
Maintenant, une partie du chocolat noir fondu et le chocolat blanc, dans la poche à douille, les yeux de chocolat tracé en partie aux yeux noirs, tracer des lignes avec des plumes de chocolat blanc de la partie de corps;
Vert hibou sur Fondant le puits de production, pour faire la chouette Fondant jaune, répétez les étapes ci-dessus peuvent être.