Un grand morceau de gingembre frais sur le marché doit utiliser le gingembre frais Ha, sans veines frais, bon goût. Ce gros morceau d'un peu plus d'une livre.
Scinder et propre, gratter la peau avec une petite cuillère.
Tranches, pas trop épais ni trop mince, trop épais, trop mince peut affecter le goût, une épaisseur d'environ trois millimètres autour d'elle. Rincer à l'eau à plusieurs reprises, aller un peu plus gaz chaud. Si peur particulièrement chaud, il peut être utilisé à la place de l'eau pendant une demi-heure de trempage, rincer, l'humidité sec.
300g pot en sucre blanc doux, le sucre fissure jaune, dans le pot, on a chauffé 200 ml d'eau sous agitation jusqu'à ce que le sucre se dissout allumage.
gingembre Mettez ensemble bouillir, en remuant constamment, temporairement, dans le feu.
Des bulles fines apparaissent, ne vous arrêtez pas, tourner un petit feu et continuez de remuer.
Remuer.
Assurez-vous de tirer le moment les tout petits enfants, remuer à un sirop épais, éteindre le feu! ! ! ! ! Notez que éteindre le feu! ! ! !
Éteignez la chaleur flac ne vous arrêtez pas, continuez à remuer avec des baguettes vite, vite, oh, sera fatigué, mais ne vous arrêtez pas, continuez à dessiner avec des baguettes dispersés, environ cinq minutes rapide, quand soudain retour au sable.
Ne vous arrêtez pas, continuez de tirer rapidement des morceaux épars de bonbons au gingembre croustillant, un poids plus léger, complètement sec.
Il a été désigné pour être en mesure d'entendre clairement jusqu'à présent le son clair de silencieux.
Voir, le sable de sucre de surface uniforme. Avec un tamis à mailles sur le sucre en excès en poudre, de sucre en poudre tamis le gingembre ne jetez pas, il y a le gingembre, peut être utilisé pour perforer les desserts, le ragoût de poisson - (nouvellement découverte bon lait rouge à boire)
Très léger.
Bite, goût extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur doux et épicé, comme des fruits secs, de l'estomac chaud du froid fend.
La mise en bouteille, manger lentement.
Maintenant, avec ce manger ^ _ ^