Avec des morceaux de bonbons au gingembre maison de gingembre frais Aberdeen

sur le marché il y a beaucoup de gingembre frais jeune, corps de gingembre blanc, bec rouge, l'automne est vraiment belle ~ sous prolonger leur saison, froid lourd, ils ont utilisé pour faire quelque chose de gingembre frais bonbons au gingembre lecteur de feuille repousser les gaz, il ~ frais Zingiber Un morceau d'environ cinq six cents grammes sucre blanc doux 300 grammes sucre candi jaune (ou autre sucre) 100 grammes eau 200 grammes
  • Un grand morceau de gingembre frais sur le marché doit utiliser le gingembre frais Ha, sans veines frais, bon goût. Ce gros morceau d'un peu plus d'une livre.

  • Scinder et propre, gratter la peau avec une petite cuillère.

  • Tranches, pas trop épais ni trop mince, trop épais, trop mince peut affecter le goût, une épaisseur d'environ trois millimètres autour d'elle. Rincer à l'eau à plusieurs reprises, aller un peu plus gaz chaud. Si peur particulièrement chaud, il peut être utilisé à la place de l'eau pendant une demi-heure de trempage, rincer, l'humidité sec.

  • 300g pot en sucre blanc doux, le sucre fissure jaune, dans le pot, on a chauffé 200 ml d'eau sous agitation jusqu'à ce que le sucre se dissout allumage.

  • gingembre Mettez ensemble bouillir, en remuant constamment, temporairement, dans le feu.

  • Des bulles fines apparaissent, ne vous arrêtez pas, tourner un petit feu et continuez de remuer.

  • Remuer.

  • Assurez-vous de tirer le moment les tout petits enfants, remuer à un sirop épais, éteindre le feu! ! ! ! ! Notez que éteindre le feu! ! ! !

  • Éteignez la chaleur flac ne vous arrêtez pas, continuez à remuer avec des baguettes vite, vite, oh, sera fatigué, mais ne vous arrêtez pas, continuez à dessiner avec des baguettes dispersés, environ cinq minutes rapide, quand soudain retour au sable.

  • Ne vous arrêtez pas, continuez de tirer rapidement des morceaux épars de bonbons au gingembre croustillant, un poids plus léger, complètement sec.

  • Il a été désigné pour être en mesure d'entendre clairement jusqu'à présent le son clair de silencieux.

  • Voir, le sable de sucre de surface uniforme. Avec un tamis à mailles sur le sucre en excès en poudre, de sucre en poudre tamis le gingembre ne jetez pas, il y a le gingembre, peut être utilisé pour perforer les desserts, le ragoût de poisson - (nouvellement découverte bon lait rouge à boire)

  • Très léger.

  • Bite, goût extérieur croustillant, moelleux à l'intérieur doux et épicé, comme des fruits secs, de l'estomac chaud du froid fend.

  • La mise en bouteille, manger lentement.

  • Maintenant, avec ce manger ^ _ ^

  • Haagen-Dazs
    Précédent
    Version paresseuse du lait au gingembre (zéro défaut)
    Prochain
    Gâteau sans eau
    De plus, ne dispose pas d'un pudding au caramel four []
    Tête de plie en papier d'aluminium
    anguille étuvé
    porc à l'ail
    Hot Pot épicé
    porc
    pieuvre Baotougushao
    poudre de calcium de crevettes maison
    Cuisine salade César dieu
    lard crème
    Le tofu de chou de porc