Jaune d'oeuf plus 16 g de sucre granulé fin.
Battre jusqu'à blancheur.
Ajouter 16 g de sucre fin granulé aux blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient granuleux.
De plus, ajoutez 16g de sucre fin et le mélange d'amidon de maïs mélangé à l'avance, battez jusqu'à ce que la mousse rigide.
Soulevez la tête d'oeuf pour avoir des coins droits pointus.
Des blancs d'oeufs sont ajoutés aux jaunes d'oeufs battus par portions.
Bien mélanger.
Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans la pâte d'oeuf et bien mélanger.
Lorsque vous faites des biscuits au doigt, dessinez la taille de l'anneau à gâteau (ou du moule rond en bas) sur le papier huilé, puis pressez le fond du biscuit rond, tracez deux lignes parallèles sur le papier huilé en fonction de la longueur des biscuits au doigt et pressez-en une Les biscuits en forme de doigt peuvent assurer la même longueur, faites attention au côté avec la ligne de marquage tracée sur le papier huilé vers le bas (ou placez un autre morceau de papier huilé sur le papier huilé marqué).
Mettre la pâte dans un sac décoratif, presser deux pâtes arrondies d'un diamètre inférieur au repère de diamètre et une pâte aplatie d'une hauteur supérieure à l'anneau de mousse sur le papier huilé, tamiser le sucre en poudre deux fois sur la surface Tamisez une deuxième fois. (Le sucre en poudre formera une coquille dure après la cuisson)
Préchauffez le four à 160 degrés et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant environ 12 minutes. (Ajustez le temps en fonction de la température de votre propre four, faites attention à ce que la couleur ne soit pas trop foncée)
Le fromage mascarpone est ramolli à température ambiante à l'avance, et le fromage ramolli est placé dans une casserole et pressé et mélangé en douceur avec une spatule.
Le sucre fin et l'eau sont chauffés à 118 ° C.
Versez lentement dans le jaune d'oeuf cassé, tandis que le fouet bat à grande vitesse.
Battre jusqu'à ce que le jaune devienne blanc.
Ajouter les jaunes d'oeufs au fromage mascarpone en portions.
Bien mélanger.
Les tranches de gélatine sont trempées dans de l'eau glacée, retirez l'excès d'eau et égouttez, mettez au four à micro-ondes pour fondre, laissez refroidir et réservez.
Battre la crème fouettée jusqu'à 6 pour répartir.
Ajouter à la pâte de jaune d'oeuf battu en portions.
Après bien mélanger, retirer une petite portion et ajouter la solution de gélatine fondue pour bien mélanger, puis verser dans le mélange de mascarpone et bien mélanger.
Enveloppez une extrémité du cercle de mousse hermétiquement avec une pellicule plastique et placez-la sur une casserole plate. Ajoutez d'abord une petite quantité de pâte de fromage mascarpone pour lisser la surface autant que possible, puis mettez les pêches en conserve en dés.
Mettez un peu de pâte de fromage mascarpone et lissez.
Badigeonner les desserts aux pêches en conserve sur la surface inférieure des biscuits à doigts ronds.
Mettez les biscuits au doigt à l'envers dans la pâte de fromage.
Brossez une autre couche d'eau sucrée sur le dos.
Mettez une autre couche de pâte de fromage mascarpone et lissez.
Étalez la confiture de pêches sur la surface inférieure d'un autre biscuit à doigts ronds.
Appuyez sur le fond du gâteau dans la pâte de fromage.
Placer au réfrigérateur pour congeler plus de 4 heures. (La congélation peut raccourcir le temps de refroidissement, et les gâteaux réfrigérés peuvent être plus mous et pas faciles à décorer après le démoulage.) Sortez le gâteau congelé, à l'envers sur un plan légèrement plus petit que le cercle de mousse, et entourez la mousse d'une serviette chaude bague.
Retirez le moule une fois que l'anneau de mousse est desserré.
Pressez une petite quantité de crème fouettée à la fin des biscuits longs (juste en fouettant la crème légère).
Collez les cookies doigt autour du gâteau dans l'ordre.
Lavez et épluchez les pêches fraîches, utilisez une pelle à billes pour déterrer les petites boules, placez-les sur le gâteau comme vous le souhaitez, embellissez avec de la confiture de pêches, de la crème légère, des myrtilles, des feuilles de menthe, etc.La décoration peut être libre de jouer.