Tiramisu aux pêches [Ne cachez pas la machine à pain]

Dans le monde de la gastronomie, il y a aussi un dessert avec une longue histoire.Chaque apparition est accompagnée d'un BGM-Tiramisu romantique. Ce dessert classique d'Italie, son histoire d'origine, peut être décrit comme des opinions différentes, les plus répandues sont les deux suivantes: Les soldats sont allés sur le champ de bataille, et sa femme a fait du fromage et du café restants à la maison un dessert, appelé "Take Me Away", ce qui implique la profonde réticence et l'amour de sa femme. FterAprès qu'un garçon soit tombé amoureux d'une fille, il a tâtonné pendant plusieurs jours et nuits et a finalement fait un gâteau.Lorsque la fille a mangé ce dessert et a ressenti l'amour du garçon, elle l'a épousé. Il n'est pas nécessaire d'expliquer le bien et le mal de l'histoire, car quelle que soit la version, c'est le désir des gens de bon amour, alors pourquoi est-ce trop vrai. Après tout, Tiramisu, en tant que porte-parole de l'amour, a créé beaucoup de douceur avec sa signification profonde et son goût riche. Le tiramisu classique est à base de mascarpone, de tourteaux, de café, de liqueur, de poudre de cacao, etc. La douceur se mêle à l'arôme léger et astringent du vin et de la poudre de cacao. Inoubliable. Mais aujourd'hui, nous allons essayer de nouvelles saveurs, en utilisant le dessert à la pêche préparé la semaine dernière, pour créer un dessert créatif qui allie riche romance et tendresse et fraîcheur-tiramisu à la saveur de pêche, qui l'aurait mangé, Vous entendrez l'appel d'Eros . Biscuits au doigt Sucre granulé (pour le jaune d'oeuf) 16g Sucre granulé (pour les protéines) 16g Jaune d'oeuf cru 2 pièces Protéine d'oeuf cru 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 35g fécule de maïs 30g Sucre fin 16g Sucre en poudre Le bon montant Tiramisu aux pêches Jaune d'uf 1 Sucre fin 50 grammes l'eau 15g Fromage mascarpone 200g Crème fouettée 200g Comprimés de gélatine 8g Pêche en conserve Le bon montant Confiture de pêche Le bon montant Pêche fraîche Montant approprié (décoration) Crème fouettée Montant approprié (décoration)
  • Jaune d'oeuf plus 16 g de sucre granulé fin.

  • Battre jusqu'à blancheur.

  • Ajouter 16 g de sucre fin granulé aux blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient granuleux.

  • De plus, ajoutez 16g de sucre fin et le mélange d'amidon de maïs mélangé à l'avance, battez jusqu'à ce que la mousse rigide.

  • Soulevez la tête d'oeuf pour avoir des coins droits pointus.

  • Des blancs d'oeufs sont ajoutés aux jaunes d'oeufs battus par portions.

  • Bien mélanger.

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten dans la pâte d'oeuf et bien mélanger.

  • Lorsque vous faites des biscuits au doigt, dessinez la taille de l'anneau à gâteau (ou du moule rond en bas) sur le papier huilé, puis pressez le fond du biscuit rond, tracez deux lignes parallèles sur le papier huilé en fonction de la longueur des biscuits au doigt et pressez-en une Les biscuits en forme de doigt peuvent assurer la même longueur, faites attention au côté avec la ligne de marquage tracée sur le papier huilé vers le bas (ou placez un autre morceau de papier huilé sur le papier huilé marqué).

  • Mettre la pâte dans un sac décoratif, presser deux pâtes arrondies d'un diamètre inférieur au repère de diamètre et une pâte aplatie d'une hauteur supérieure à l'anneau de mousse sur le papier huilé, tamiser le sucre en poudre deux fois sur la surface Tamisez une deuxième fois. (Le sucre en poudre formera une coquille dure après la cuisson)

  • Préchauffez le four à 160 degrés et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant environ 12 minutes. (Ajustez le temps en fonction de la température de votre propre four, faites attention à ce que la couleur ne soit pas trop foncée)

  • Le fromage mascarpone est ramolli à température ambiante à l'avance, et le fromage ramolli est placé dans une casserole et pressé et mélangé en douceur avec une spatule.

  • Le sucre fin et l'eau sont chauffés à 118 ° C.

  • Versez lentement dans le jaune d'oeuf cassé, tandis que le fouet bat à grande vitesse.

  • Battre jusqu'à ce que le jaune devienne blanc.

  • Ajouter les jaunes d'oeufs au fromage mascarpone en portions.

  • Bien mélanger.

  • Les tranches de gélatine sont trempées dans de l'eau glacée, retirez l'excès d'eau et égouttez, mettez au four à micro-ondes pour fondre, laissez refroidir et réservez.

  • Battre la crème fouettée jusqu'à 6 pour répartir.

  • Ajouter à la pâte de jaune d'oeuf battu en portions.

  • Après bien mélanger, retirer une petite portion et ajouter la solution de gélatine fondue pour bien mélanger, puis verser dans le mélange de mascarpone et bien mélanger.

  • Enveloppez une extrémité du cercle de mousse hermétiquement avec une pellicule plastique et placez-la sur une casserole plate. Ajoutez d'abord une petite quantité de pâte de fromage mascarpone pour lisser la surface autant que possible, puis mettez les pêches en conserve en dés.

  • Mettez un peu de pâte de fromage mascarpone et lissez.

  • Badigeonner les desserts aux pêches en conserve sur la surface inférieure des biscuits à doigts ronds.

  • Mettez les biscuits au doigt à l'envers dans la pâte de fromage.

  • Brossez une autre couche d'eau sucrée sur le dos.

  • Mettez une autre couche de pâte de fromage mascarpone et lissez.

  • Étalez la confiture de pêches sur la surface inférieure d'un autre biscuit à doigts ronds.

  • Appuyez sur le fond du gâteau dans la pâte de fromage.

  • Placer au réfrigérateur pour congeler plus de 4 heures. (La congélation peut raccourcir le temps de refroidissement, et les gâteaux réfrigérés peuvent être plus mous et pas faciles à décorer après le démoulage.) Sortez le gâteau congelé, à l'envers sur un plan légèrement plus petit que le cercle de mousse, et entourez la mousse d'une serviette chaude bague.

  • Retirez le moule une fois que l'anneau de mousse est desserré.

  • Pressez une petite quantité de crème fouettée à la fin des biscuits longs (juste en fouettant la crème légère).

  • Collez les cookies doigt autour du gâteau dans l'ordre.

  • Lavez et épluchez les pêches fraîches, utilisez une pelle à billes pour déterrer les petites boules, placez-les sur le gâteau comme vous le souhaitez, embellissez avec de la confiture de pêches, de la crème légère, des myrtilles, des feuilles de menthe, etc.La décoration peut être libre de jouer.

  • pudding oeuf simple caramel
    Précédent
    Yogourt, crème glacée de haricots de miel
    Prochain
    Gâteau au miel vintage
    Haagen-Dazs
    Avec des morceaux de bonbons au gingembre maison de gingembre frais Aberdeen
    Version paresseuse du lait au gingembre (zéro défaut)
    Gâteau sans eau
    De plus, ne dispose pas d'un pudding au caramel four []
    Tête de plie en papier d'aluminium
    anguille étuvé
    porc à l'ail
    Hot Pot épicé
    porc
    pieuvre Baotougushao