Gâteau citrouille

« citrouille gâteau est un nouilles chinoises relativement communes peuvent être utilisés comme aliment de base peuvent également être utilisés comme un aliment de collation de base, le goût doux, humide, doux et moelleux, adapté pour les personnes de tous âges à manger. Gâteau simple, sans pâte, aussi longtemps que vous pouvez facilement obtenir pour bien mélanger, peut être décrit comme aliment de base super adroite en bonne santé, vous pouvez également ajouter de la variété de fruits secs selon leurs propres goûts, comme le goji, les raisins secs, les noix et les dates, aussi longtemps que vous comme la façon dont heureux comment le faire. " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • citrouille 280 g
  • levure 3 g
  • eau 80 grammes
accessoires
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 sucre ajouté citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 3 a été ajouté et mélange d'eau et de levure.
  • 4 Ajouter la farine.
  • Après 5 à tourner sans poudre mélangée plafonnée commence la fermentation.
  • 66 pouces paroi inférieure du moule en direct est revêtue d'une huile de libération, la pâte fermentée sous agitation dans le moule après le début de la fermentation secondaire du gaz d'échappement.
  • 7 raisins de fermentation de pâte saupoudré leurs ingrédients favoris Autres décoratifs ou après cuisson au feu de gaz dans la vapeur de vapeur ont continué 35 minutes, ragoût de 5 minutes, puis éteignez le désamorçage de la chaleur.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

1, tous fabriqués à partir de la teneur en humidité de la pâte de potiron est différent, ainsi que de la farine d'absorption d'eau sont également différents, de sorte que l'opération spécifique pour augmenter ou diminuer la dose, le cas échéant en fonction de la situation réelle. Production de pâte à génoise citrouille aussi longtemps que pas de base trop mince peut être couronnée de succès. 2, cette recette utilise une méthode de fermentation secondaire, faites attention lorsque la deuxième fermentation ne pas envoyer trop haut, pour ne pas terminé sérieux rétraction au four. Il y a des problèmes, plus micro lettre: xingyunmamami (orthographe chanceux Mamma Mia), nous apprenons à explorer et nous nous efforçons de faire mieux.
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