« ginkgo, saveur riche en éléments nutritifs, doux. Médecine chinoise, ginkgo avec les poumons et l'asthme, bien astringent que l'efficacité de la bande. Et des spectacles de recherche médicale moderne que le ginkgo contiennent bilobalide, phénol ginkgo, les cinq polysaccharide de carbone et d'autres nutriments, avec des vaisseaux sanguins sans obstruction, d'améliorer le fonctionnement du cerveau, améliorer la mémoire et d'autres effets. la consommation régulière de beauté peut ginkgo Ziyin, anti-âge, favoriser la circulation sanguine, rend la peau ferme, le visage rubicond. Habitués à beaucoup de pot de soupe délicieuse de ginkgo de poulet, il ne peut jamais ne vous attendez pas à un pot de soupe pot de bouillie ou quelque chose. Pas de ragoût de poulet quand déclencher soudainement une nouvelle inspiration. champignon blanc poumons ginkgos de boîte, pot de soupe de champignon blanc de ragoût dans une bonne estimation. la gomme de pêche ont à Cougerenao, la beauté Yin, ne peut certainement pas se tromper. " ingrédients
- ginkgo 30
- gomme Peach 20 grammes
- champignon blanc 5 g
accessoires
- saveur goût
- civet artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 gomme de pêche trempé dans l'eau un jour
- 3 Tremella trempé d'eau 2 heures
- 4 Tremella et la gomme de pêche est entièrement constitué
- 5 Tremella supprimer lavage, la cueillette en petits morceaux
- 6 gomme de pêche pour éliminer les impuretés, on rince
- 7 ginkgo difficile de bourgeons de l'endothélium et l'embryon
- Tous les 8 envoie le matériau traité à la vapeur dans le pot, la quantité d'eau ajoutée
- 9 casserole électrique ajouter de l'eau
- 10 dans le pot à la vapeur
- 11 plafonnés, profil bas ragoût cuisson de nuit
- 12 champignons de pourriture molle, Servir
- 13 consommation Sheng
Conseils
les cheveux trempés de gomme Peach pendant une longue période, nous devons nous préparer à l'avance Assurez-vous de retirer les pousses de ginkgos endothéliales d'embryons, pour éviter les intoxications. Bonne soupe champignon blanc ragoût selon leurs propres goûts, sucrées