Tangmian poireau tarte aux ufs

« est pas étranger à gâteau les habitants du Nord, est un aliment de base commune sur la table. Du pain et des gâteaux en pain morts, le pain est les cheveux que l'on appelle après la fermentation en, cette comparaison facile à digérer, adapté pour le mauvais estomac ou les personnes âgées et les enfants à manger. il y a la pâte sans levain, la pâte est divisée eau froide morts et gâteau de pain chaud, tarte est la différence entre les deux goûts différents, laisser refroidir après la première volonté devenu sec et dur, et du pain chaud sur exactement le contraire, il gâteau Pison doux, laisser refroidir ne durcit pas, ma maison est couramment utilisé comme une pratique, utiliser surtout pour faire la pâte à tarte et flexible pas facile à briser, à peau fine grande farce facilement être en mesure d'obtenir ". ingrédients
  • ciboulette 200 grammes
  • ufs 2
  • farine 300 grammes
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • gingembre 1
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 quantité d'eau chaude ajoutée à la farine sous agitation avec des baguettes en floc, et après refroidissement pour former une pâte à la main.
  • Chauffer le carburant dans le pot 3 de distribution d'oeuf battu frit attente froide.
  • 4 haché lavage de poireaux et drainer l'eau, le gingembre mis, le piment, le sel, les ufs de poulet frit et bien mélanger de rechange.
  • 5 la pâte est divisée en sous-agents de taille modérée.
  • 6 prendre un rouleau dans une sous-agents circulaires rondes, la quantité de décharge sur les garnitures de palme.
  • 7 comme d'habitude sac comme la bouche de l'enfant serré.
  • 8 afin de faire tout gâteau d'embryons, la cuisson graissé casserole, cuire du pain cuit germe fermé, rappelez-vous de le retourner à mi-chemin oh.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.

Conseils

1, la température de l'eau Tangmian à environ 90 degrés, le point d'ébullition de l'eau, puis à refroidir légèrement. 2, crêpes temps pas trop long, peut couleur de peau brune de base, par lui-même, parce que les ingrédients sont cuits plus facilement. Il y a des problèmes, plus micro lettre: xingyunmamami (orthographe chance Mamma Mia) nous apprenons à faire de notre mieux pour explorer.
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