J'ai essayé beaucoup de puddings, cette fois nous avons utilisé du lait Wangzai au lieu du lait pur pour créer un pudding avec une texture comparable à celle du lait double peau La méthode est super simple et facile à utiliser. Les novices en pâtisserie peuvent aussi le faire avec audace. Croyez-moi, vous goûterez certainement le pudding Q-bomb à la saveur Wangzai Oeuf 3 Wang Zi Milk Une boîte et demie (une boîte de conserve la moitié) Sucre semoule 20 grammes
Préparez les ingrédients
Versez le sucre semoule dans l'oeuf et mélangez bien
Tamisez le liquide d'oeuf battu trois fois
Versez le lait Wangzai dans la boîte à ufs et mélangez uniformément, puis versez-le dans le bol de cuisson, préchauffez le four à 200 degrés pendant 5 minutes et mettez le bol de cuisson dans le four à 200 degrés pendant 30 minutes.
Viens, ouvre la bouche!