Spike Shuangpi Milk est super simple et sans échec. Wangzai Milk Pudding

J'ai essayé beaucoup de puddings, cette fois nous avons utilisé du lait Wangzai au lieu du lait pur pour créer un pudding avec une texture comparable à celle du lait double peau La méthode est super simple et facile à utiliser. Les novices en pâtisserie peuvent aussi le faire avec audace. Croyez-moi, vous goûterez certainement le pudding Q-bomb à la saveur Wangzai Oeuf 3 Wang Zi Milk Une boîte et demie (une boîte de conserve la moitié) Sucre semoule 20 grammes
  • Préparez les ingrédients

  • Versez le sucre semoule dans l'oeuf et mélangez bien

  • Tamisez le liquide d'oeuf battu trois fois

  • Versez le lait Wangzai dans la boîte à ufs et mélangez uniformément, puis versez-le dans le bol de cuisson, préchauffez le four à 200 degrés pendant 5 minutes et mettez le bol de cuisson dans le four à 200 degrés pendant 30 minutes.

  • Viens, ouvre la bouche!

  • [Osmanthus gâteau de pudding de potiron] n'a pas besoin le dessert paresseux four
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    Toast pour le petit déjeuner trop monotone? Apprenez à vous de nouvelles approches, croquante à l'extérieur et tendre, morsure sera en train d'exploser
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    gâteau de lune de bourrage classique (de remplissage de lait jaune)
    pudding oeuf simple caramel
    Tiramisu aux pêches [Ne cachez pas la machine à pain]
    Yogourt, crème glacée de haricots de miel
    Gâteau au miel vintage
    Haagen-Dazs
    Avec des morceaux de bonbons au gingembre maison de gingembre frais Aberdeen
    Version paresseuse du lait au gingembre (zéro défaut)
    Gâteau sans eau
    De plus, ne dispose pas d'un pudding au caramel four []
    Tête de plie en papier d'aluminium
    anguille étuvé