nougat maison

« Nouvel An approche comme dessert, je fait du nougat, est la façon traditionnelle de faire le bon goût d'oeuf, je vous le dis! Ce bâton pour les dents. » ingrédients
  • sucre 150 g
  • maltose eau 170 grammes
  • eau 40 grammes
accessoires
  • cacahuètes 200 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une eau de rechange sirop de maltose
  • 2 sucre, eau, sirop de malt, l'eau, et a dit une bonne position
  • 3 arachides la cuisson au four à 150 ° sur 10 minutes pic érythrodermie
  • 4 pelé support d'arachide
  • 5 incendiées un petit feu sirop lentement mijoté
  • 6 baguettes pour choisir une goutte de sirop avec l'eau froide immédiatement solidifiée dans les perles d'un sucre dur prouvé Aohao
  • 7 le milieu de fouet blanc d'oeuf une vitesse élevée de l'ébullition passe un support pointu
  • 8 Aohao sirop chaud versé dans les protéines continuent de tuer
  • 9 combat est particulièrement forte et le sirop sur elle
  • 10 arachides Mix versé dans un quartier pan pad de papier plat de froid
  • 11 découpée en morceaux
  • 12 a également fait une saveur de thé vert
  • 13 avec l'enveloppe de bonbons enveloppés de bonbons
  • 14 sucre emballé
  • 15 délicieux
pêche gomme blanche soupe de champignon Ginkgo
Précédent
Hawthorn sauce aigre-douce
Prochain
Petit-déjeuner nems
tarte aux patates douces
risotto aux tomates
paquet frit
gaufres petit déjeuner Deft
Tangmian poireau tarte aux ufs
dossier de feuille de lotus citrouille
Gâteau citrouille
[Osmanthus gâteau de pudding de potiron] n'a pas besoin le dessert paresseux four
Spike Shuangpi Milk est super simple et sans échec. Wangzai Milk Pudding
Toast pour le petit déjeuner trop monotone? Apprenez à vous de nouvelles approches, croquante à l'extérieur et tendre, morsure sera en train d'exploser
gâteau de lune de bourrage classique (de remplissage de lait jaune)