« Nouvel An approche comme dessert, je fait du nougat, est la façon traditionnelle de faire le bon goût d'oeuf, je vous le dis! Ce bâton pour les dents. » ingrédients
- sucre 150 g
- maltose eau 170 grammes
- eau 40 grammes
accessoires
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau de rechange sirop de maltose
- 2 sucre, eau, sirop de malt, l'eau, et a dit une bonne position
- 3 arachides la cuisson au four à 150 ° sur 10 minutes pic érythrodermie
- 4 pelé support d'arachide
- 5 incendiées un petit feu sirop lentement mijoté
- 6 baguettes pour choisir une goutte de sirop avec l'eau froide immédiatement solidifiée dans les perles d'un sucre dur prouvé Aohao
- 7 le milieu de fouet blanc d'oeuf une vitesse élevée de l'ébullition passe un support pointu
- 8 Aohao sirop chaud versé dans les protéines continuent de tuer
- 9 combat est particulièrement forte et le sirop sur elle
- 10 arachides Mix versé dans un quartier pan pad de papier plat de froid
- 11 découpée en morceaux
- 12 a également fait une saveur de thé vert
- 13 avec l'enveloppe de bonbons enveloppés de bonbons
- 14 sucre emballé
- 15 délicieux