Gâteau au miel vintage

Oeuf 3 mon chéri 20 grammes Sucre fin 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g L'huile de maïs 40 grammes Sésame blanc, sésame noir Le bon montant
  • Préparez un récipient sans huile et sans eau, brisez l'uf (uf entier), ajoutez le sucre fin et le miel et battez jusqu'à ce que les lignes ne disparaissent pas facilement. (Environ 10 minutes)

  • Après avoir tamisé la farine, ajoutez-la en deux portions, après avoir coupé et mélangé, ajoutez de l'huile de maïs et coupez et mélangez à nouveau.

  • Mettez la pâte à gâteau dans le sac de décoration et pressez-la dans le moule huit fois plein. Après quelques gouttes, les bulles éclatent.

  • Saupoudrer uniformément les graines de sésame.

  • Préchauffez le four à 170 degrés, au milieu du four, 160 degrés au-dessus, 150 degrés au-dessous, 25 minutes.

  • Yogourt, crème glacée de haricots de miel
    Précédent
    Haagen-Dazs
    Prochain
    Avec des morceaux de bonbons au gingembre maison de gingembre frais Aberdeen
    Version paresseuse du lait au gingembre (zéro défaut)
    Gâteau sans eau
    De plus, ne dispose pas d'un pudding au caramel four []
    Tête de plie en papier d'aluminium
    anguille étuvé
    porc à l'ail
    Hot Pot épicé
    porc
    pieuvre Baotougushao
    poudre de calcium de crevettes maison
    Cuisine salade César dieu