canard
500g
pommes de terre
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre quantité quantité de quantité octogonal quantité géraniol sel d'ail quantité de poivre Montant Montant Montant Montant agrumes à la cannelle de sauce de soja de sucre Canard brûler l'approche d'un traitement de pommes de terre de canard propre tremper dans l'eau pendant une demi-heure, les trois changements d'eau du milieu. 2 pommes de terre, coupées en dés. 3 gingembre haché et l'ail, prêt à sucre candi et d'épices. 4 le sucre pot d'huile froide, une petite chaleur du feu. Faire bouillir le sucre fondu 5, à partir de la petites bulles optimale brune. 6 pot de bloc de contrôle de l'eau de canard enveloppé rapidement la couleur de sucre. gingembre 7 et d'épices et de la saveur de l'ail remuer le pot. 8 pot de pomme de terre. 9 transférés quantité de sauce de soja. 10 ajoutant une quantité appropriée allspice. A été ajouté un bol d'eau 11, couverture ébullition le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. 12 cuire jusqu'à ce que la viande cuite, ajouter le sel au goût et quand les pommes de terre soient tendres.